Поясняю по номерам которые вы сами утеряли или у вас их украли! Я могу не принимать на утилизацию номера, но вы пишите заявление в котором указываете своей рукой, что мол я, такой то такой то не сдал один(два) номера по такой то причине (украли, потерял). Все с этого момента вы подкованы тем, что если ваш номер найдет какой нибудь упырь и захочет им воспользоваться для осуществления коварного плана по захвату вселенной, то у вас есть документ, который указывает на факт изготовления новых номеров и то, что вы по той или иной причине старые не сдали на утилизацию! Упыря найти сложно и поэтому Вас отводят в пытошную межгалактического уголовного розыска и начинают пытать, так как факт кражи или утери выдуман (правдиво изложен) вами лично, и подписан в соответствующей графе документа! Естественно, вы человек законоуважаемый и никогда не позволите себе такой махинации, и это подтвердят ваши сломанные два ребра, но.........
К чему я все это, моё имхо, проблем будет с этим законом еще у исполнительной власти ого-го!