Когда я ее покупал, а покупал я ее в магазине на против ФСБ, Симоновского вроде там улица, она мне сразу понравилась за длину, и внушающюю конструкцию, и цена как я счас уже понял была до кризисная, меня продавец пытался отговорить ее купить, но я всетаки настоял, (не знаю теперь зря не зря), он сказал что там все уже подогнано, что именно я не понимал толи провод толи штырь, впарил мне кронштейн и сам штекер, я приехал домой все полапал, пропаял, повесил на машину, начал ездить и понял что как то хреново все работает, потом у меня погорел FM на радиостанции, за 300 р все восстановили, на прошлой неделе ездил к одному дяде п.полковник, связист он какойто фигней чет мерил, сказал что как то хреновенько все работает и мощьность всего 2 ватта, хотя без антены проверяли было 8, перевевесили антену на другое место все вроде стало в более менее норме но антену он говорит что вроде как укорачивали и похоже что лишку, сказал так поездить и попробывать и перевесить антену на середину крыши, и взять у кого нить радиостанцию на попробывать((((, подскажите может что умного? и еще вопрос провод мне он сказал укоротить чтоб небыло петель... Может есть у кого времечко на меня разобраться с моим барохлом, не по кайфу мне к нему в УВД ездить и возиться там с антеной...