https://yadi.sk/a/4sFjbvcG3VZuZpВ наборе датчик скорости(проходной) и симулятор(только непонятно чего-оборотов что ли?) .
Ставь или один или другой, проходной скорей всего не влезет.
Из симулятора торчат три провода-вспомни пожлст. как ты подключил?
чёрный масса, розовый плюс с замка, с полоской выход, в ходе эксперимента (тоже искал что куда) подключал плюс на провод с полоской - не работало, но и не сгорело
Еще...ты пишешь ,что взял обороты с 6 клеммы коммутатора(это же средний выход датчика холла?) прошел год-как работает?
А то встречал в инете ,что от несовпадения характеристик сигнала выходит из строя блок управления эур
Работает как и должен работать, руль влево -повернёт налево и т.д.
Делал так потому, что стоит двухкатушечная система зажигания и никак не мог добиться, чтобы работало с общего выхода, не понимает его ЭУР
У меня с таким подключением (на 6 клемму) есть маааалюсенькая пробема, даже проблемой не назовёшь, при оборотах меньше 1000 отключается ЭУР, это потому, что сигнал с ОДНОГО коммутатора, а у меня их ДВА и частота получается в два раза меньше, обороты якобы не 1000, а 500. У тебя с одним коммутатором такой проблемы не будет.
Можешь вообще на этот вход ЭУРа подключить имитатор и больше никуда ничего не подключать, у меня всё работало
Ну вот, как то так