Не парни, не спортсмены вы, вот если мне нравиться с лебедой бегать, так я блокировки и не ставлю
Немного фото по моей нивке,Вернее по её вскрытию и началу сварочных работ
Цитата: АндрейКа8304 от 09 Апрель 2015, 14:22:30Немного фото по моей нивке,Вернее по её вскрытию и началу сварочных работА че за профиль с трубой?.У меня такого нету.
Сказали нет или под заказ.Есть только от 3D.Хотя может сейчас и появились но уже поздно.
Спасибо за "подсказ" я очень сильно благодарен всем кто подсказывает и помогает советом.Скатались с мастером посмотрели полы от 2121 если честно толщина металла показалась чуть больше средства контрацепции и приняли решения всё таки варить из листового металла пусть подольше и посложней ,но на мой взгляд надёжнее и долговечнее.
а что страшного в "подзаказе"? заказал, через неделю забрал да и всё. Кузовные работы, как правило, не прямо вынь да положь делаются..
есть такая наука - сопромат. И автомобиль рассчитан и при её помощи в том числе. Усилишь в одном месте - будет рвать в другом. И масса увеличится без меры.ЗЫ зачем спрашивать совета, если все равно делать по своему?Зыы штатная толщина пола прекрасно справляется со своей задачей..