Друзья, вы меня улыбаете )
Какой асфальт нафиг на 500 ? это тоже самое, что на боггере или симексе кататься
Для нивы они не айс - слишком тяжелые, и если не лифтовать, то кузовщину хорошенько резать надо, да и тяжеленные они, у меня км 2 на диске меньше этой покрышки весит. А для уазика слишком маленькие.
Я просто обратил внимание на небольшие муды, как альтернативу кордам. Поинтересней показался рисунок сбоку, ибо корды из колеи выходят.. ну никак они не выходят. Ну и подешевле кордов. Пока не повысили
Для справки - когда сафари 500 появились, они стоили примерно 3к за покрышку, а потом вдруг сразу стали 5
лампочки брал
да ближнего спираль перегорела.. я всегда беру самые дешёвые. ибо головной у нас ни о чем, всегда с туманками езжу в тёмное время, чтобы обочину было видно. Если плывет на нордмастере, значит масса машины недостаточная для ширины покрышки. У меня гудрич винтер слалом тоже плывет, а он 205 ширины. А вот на шевике такие же колеса прекрасно едут. Походу прав дед Алер на ниво фруме - и511 наше всё на зиму. Узкая и высокая резина.
всё заманчивей... http://i9k.ru/id30183
Как вариант, совсем неплохо