Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Сгнил номер на раме, будут ли проблемы с регистрацией?  (Прочитано 6638 раз)

basov

• Гость
Доброго дня всем. Собственно машина - Соренто 03 года, № на раме сгнил, но хозяин говорит, что в ПТС есть запись + вклеено фото... Будут ли проблемы с регистрацией, стоит ли вообще смотреть машину с таким косяком на раме?

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Скайп-bigich2-звоните не стесняйтесь)))
хозяин говорит, что в ПТС есть запись + вклеено фото... Будут ли проблемы с регистрацией,
В принципе не должно быть проблем,но странно что на такой машине так быстро номер сгнил ???Вот это уже наводит на мысль ;)
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

basov

• Гость
Вроде ничего странного, знаю что сгнивающие номера на раме это болезнь Соренты. Номер за правым задним колесом.

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Скайп-bigich2-звоните не стесняйтесь)))
Номер за правым задним колесом.
Ну тогда да,согласен.Не знал просто.Ни чего странного.
За посмотреть денег не спросят.Глянь,прикинь. :)

Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

Оффлайн SLON

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • слон, вид спереди
с регистрацией проблем не будет, но есть повод задуматься про раму
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Раньше ходили слухи что на заводе киа србирают машины на старых рамах...
У нас был спортейдж, номер был аккуратно стерт болгаркой. И закрашен хрен поймеш чем. (Смылась только эта краска). Машина новая из салона! Мы продали по генералке, новый хазяин сам мучался.
Проблемы будут. Раньше(не знаю как сейчас), надо было делать экспертизу и.т.д. Потом в документы фотки вклеивали и писали номер - уничтожен.
Я знаю еще двоих людей с такой же проблемой. Оба продали по генералке.
Сделал дело, - прикрой веткой!
Очкарик очкарику - Брат, Друг и запасные ОЧКИ!

Оффлайн SLON

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • слон, вид спереди
У нас был спортейдж, номер был аккуратно стерт болгаркой. И закрашен хрен поймеш чем. (Смылась только эта краска). Машина новая из салона! Мы продали по генералке, новый хазяин сам мучался.
Проблемы будут. Раньше(не знаю как сейчас), надо было делать экспертизу и.т.д. Потом в документы фотки вклеивали и писали номер - уничтожен.

cудя по первому посту экспертиза и вклейки уже сделаны. так что проблем быть не должно кроме того что рама ржавая :)
многим просто лень делать экспертизу, а на самом деле все просто (ну стоит конечно немного денег)
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."

Оффлайн Sava

• 44wd
  • Ветеран
  • *

cудя по первому посту экспертиза и вклейки уже сделаны. так что проблем быть не должно кроме того что рама ржавая :)
многим просто лень делать экспертизу, а на самом деле все просто (ну стоит конечно немного денег)

Какой то я не внимательный!  :) прошу прощения! ;) тогда думаю проблем с постановкой точно не будет!
Сделал дело, - прикрой веткой!
Очкарик очкарику - Брат, Друг и запасные ОЧКИ!