хозяин говорит, что в ПТС есть запись + вклеено фото... Будут ли проблемы с регистрацией,
Номер за правым задним колесом.
Раньше ходили слухи что на заводе киа србирают машины на старых рамах...У нас был спортейдж, номер был аккуратно стерт болгаркой. И закрашен хрен поймеш чем. (Смылась только эта краска). Машина новая из салона! Мы продали по генералке, новый хазяин сам мучался.Проблемы будут. Раньше(не знаю как сейчас), надо было делать экспертизу и.т.д. Потом в документы фотки вклеивали и писали номер - уничтожен.Я знаю еще двоих людей с такой же проблемой. Оба продали по генералке.
Цитата: Sava от 19 Июль 2013, 22:25:44Раньше ходили слухи что на заводе киа србирают машины на старых рамах...У нас был спортейдж, номер был аккуратно стерт болгаркой. И закрашен хрен поймеш чем. (Смылась только эта краска). Машина новая из салона! Мы продали по генералке, новый хазяин сам мучался.Проблемы будут. Раньше(не знаю как сейчас), надо было делать экспертизу и.т.д. Потом в документы фотки вклеивали и писали номер - уничтожен.Я знаю еще двоих людей с такой же проблемой. Оба продали по генералке.cудя по первому посту экспертиза и вклейки уже сделаны. так что проблем быть не должно кроме того что рама ржавая многим просто лень делать экспертизу, а на самом деле все просто (ну стоит конечно немного денег)