Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: масло с сапуна!?  (Прочитано 15111 раз)

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
масло с сапуна!?
« Ответ #30 : 27 Июнь 2013, 00:18:40 »
ладно. начнем лечить по порядку- на этом моторе 3 шланга вентиляции картерных газов вопрос - для начала опиши подробней какой в атмосферу, и что сделал с остальными,
1.шланг который с сапуна на клапанную крышку(толстый) отсоединён от клапанной крышки и опущен вниз,болтается на уровне поддона.
отверстие в клапанной крышке заглушено.
2.шланг который  с клапанной крышки на корпус воздушного фильтра(средний) отсоединён от корпуса воздушного фильтра и в атмосферу, отверстие на корпусе в.ф. заглушено.
3.шланг который с клапанной крышки на карбюратор, в задроссельное пространство(тонкий) на месте.
Теперь фото как выкидывает масло и что это значит в Вашем понимании... По первому пункту - должна внутри быть сеточка или типа ершик, где она сейчас? Короче, фото.......

Оффлайн tixon

• 44wd
  • Ветеран
  • *
масло с сапуна!?
« Ответ #31 : 27 Июнь 2013, 07:13:59 »
 я так и думал. теперь все понятно.
мой совет-сделай по заводскому,залей хорошее масло,и забудь что такое проблемы с мотором лет на 5 -10 :D
 на этом моторе в отличие от классики маслоотделитель стоит в КЛАПАННОЙ КРЫШКЕ!!!!!
 и еще совет-интернет хорошая штука но и свои мозги надо включать иногда. :)

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
масло с сапуна!?
« Ответ #32 : 27 Июнь 2013, 16:37:19 »
на этом моторе в отличие от классики маслоотделитель стоит в КЛАПАННОЙ КРЫШКЕ
Все верно, я что то на двиг классики задумался. По этой трубке, которую он отсоединил масло и должно немного брызгать, на то и отделитель в голове крышки стоит. Короче совет ТС, собери все на свои места, маслице хорошее залей и забудь про это.  (сорри за повтор)

Tagil

• Гость
масло с сапуна!?
« Ответ #33 : 27 Июнь 2013, 22:56:09 »
 на этом моторе в отличие от классики маслоотделитель стоит в КЛАПАННОЙ КРЫШКЕ!!!!!
:o :o
спасибо всем.
тему можно закрывать.