Добрый день всем.
Была у меня беда сильно стучал передний кардан не зависимо от того включен передок или нет, (ну естественно когда хабы вырубишь то тишина).
Купил я крестовины: 2 крестовины в шар ГУКА — TT127 TOYO — цена 320р. за штуку.
1 крестовина (подходит от москвича), ноя взял GUN29 GMB — уена 300р.
Ну вот купил, они кстати все идут уже со стопорными кольцами, поехал менять,
снял кардан быстро мин. за 10. но потом начались танцы с бубном — спустя 3 часа кое как с кувалдой, удалось выбить только одну крестовину, остальные не поддавались ну никак.
Оставил и поехал домой без переднего кардана, на следующий день отдал кардан с крестовинами в сервис где есть пресс. И мне быстренько за 600р. поменяли крестовины, правда я не присутствовал когда это делалось (работа все же).
Забрал расплатился мастер сказал что мол в шаре ГУКА подшипник еще целый мол еще походит. И я довольный полетел его ставить!)))
Поставил минут за 15. Поехал сразу на полном приводе — Тишина, моей радости не было предела. Выключил передок (Хабы оставил включенными) — выехал на трассу и как набрал скорость больше 60 км.ч. Пошла вибрация и ужасный гул в салоне.
Помогите кто чем может что это может быть?
Не ужели опять все разбирать и смотреть?
Простите за глупый вопрос — а кардан возможно поставить не правильно? ну в плане где он болтами соединяется с передним редуктором? у раздатки то я как и был поставил там следы остались а вот у редуктора поставил как поставилось, может надо раскрутить болты и поменять, ну провернуть его и на другие посадочные места поставить?
Или может все дело в этом шаре ГУКА? у кого он есть подскажите плизз?
Что посоветуете делать?
В нете все перечитал и на красном и на синем.
Цена вопроса: 1 500 рублей
Вот думаю может мне убрать этот шар гука, не понимаю я на кой он там нужен.
В Инете вот что нашел ( на фото с шаром гука и позже его убрали) Кто так может сделать и скока будет стоить?
P.S. Кто то делал и от УАЗА. Просто Новый стоит порядка 8 000. Пока денег нет на него.
Или может есть специалисты которые просто посмотрят егои подскажут что делать???
Всем за ранее благодарен за ответы и помощь.
[вложение удалено администратором]