Проголосовало пользователей: 0
тогда дипломы хоть раздайте нормально а не так как в том году при регистрации,
И уж если не будет сувениров и подарков это будет высшая мера!
*в стоимость включены презенты,часть взносов идет на подарки ветеранам
И еще.Участников "Трофи-марша Победы 2016" будут ждать эксклюзивные сувениры.Как всегда, это пока секрет. Но в духе наших предыдущих презентов.Сувениры уже изготавливают
Ладно футболок не будет но это как то не правильно что уж на футболки не набрали? И уж если не будет сувениров и подарков это будет высшая мера! тогда дипломы хоть раздайте нормально а не так как в том году при регистрации, как то не с уважением к участникам ! Тогда я могу предполагать что в 2017 будем дипломы получать прям на Галичской,как только оплатил так и получил!
Во первых почему дипломы выдают на регистрации а не на вручении! Что стало уже постоянным!
Во вторых сувенир ( с точки зрения материальной не важен) а важен с моральной.
Big ( Алексей ) я не непонял суть твоей притензий ! Пропитавшая твоё сообщение получается так что: здорово ИванДа я оглобли делаюНа собрание то пойдёшь?Да вроде как не коротки!
Цитата: Sanchel797 от 16 Апрель 2016, 20:46:59Во первых почему дипломы выдают на регистрации а не на вручении! Что стало уже постоянным!я же объяснила - до вручения дипломов (НАГРАЖДЕНИЕ) не всегда получается присутствие всех участников - причины разные у всех-уста...поломался(уехал раньше)...и т.п. Именно по тому и принято было решение выдавать дипломы зарание - что бы люди имели возможность сразу их получить Цитата: Sanchel797 от 16 Апрель 2016, 20:46:59Во вторых сувенир ( с точки зрения материальной не важен) а важен с моральной. Я так поняла ты едешь второй или третий раз на МАРШ - хоть раз ты остался без ОФИГЕННОГО сувенира? Так почему же ты так пишешь, что да же обидно
жребий покажет (ЛЕХА)
приятно было услышать