Хотят многие, почти все. Но! Что бы выделить целую неделю из рабочего графика, мне нужно за два месяца начинать договариваться например.
Зачем целая неделя, триал проводится в один день, ну и максимум пол дня на подготовку трассы. Прочая организация требует времени и денег в зависимости от заданного уровня, но может протекать без полного отрыва от работы. (хотя работа бывает разная)
Благодарим как у вас будет приглашайте у нас пока ещё народ нехотят этого
У нас в этом году было два этапа Кубка России и сам Кубок. Перед первым этапом в марте, ездил я по Костроме пытаясь найти месный клуб, народ говорил, видели,но незнаем.
Развесил пессрелиз соревнования по магазинам (Фура отдел уазик,магазин Внедорожник,в соседнем шинном и магазин уазик, как ехать к торговым рядам)
Единственный кого нашел директол авто сервиса Автолига Аверчук Эдуард (у него заряженый Патруль), но и он не приехал...
Вобще мне больше всего нравится организация и атмосфера проведения триала "Вязниковский венец" два раза был и на следующий год собираюсь и вам советую посеть мероприятие (12 июня) В этом году был весь цвет Самодуров, Егоров, Романов и т.д. Их сайт:WWW.VENEZTRIAL.RU