Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Ориентирование "Охотники за приключениями" 2  (Прочитано 85012 раз)

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Андрюх по поводу мусора на стороне Маломута, это камень в наш огород я так понимаю. Мы так же привезли домой три мешка мусора, мусор на нашем месте собирала жена, а у нее принцип:  убрать мусор перед и после присутствия на природе (у нее под сидением для этого даже лежат резиновые перчатки!). Володя  я думаю как человек проехавший пол мира, так же не может оставить после себя каких либо следов. за ДАза ручаться не могу, но за время которое его знаю он тоже вряд ли на такое способен. давайте не будем махать кулаками и обвинять безапелляционно людей! все это хорошие уроки на будущее.
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Миш по поводу ЕТ немного лукавишь  ;), вечером душевно посидели, немного выпили, извини если я настоял на употреблении тобой пары стопок  Хорилки  ;).
Вечером - ключевое слово. Можно и 5- если после этого посидеть, попеть песни под гитару и пойти спать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 16:07:27 от RideMan »
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Объясню свою точку зрения. Попробую.
леший66, для конкретности, в лагере прошедшего ДР как бы ты расставил "пьющий" и "не пьющий" лагеря, чтобы не ущемить ни чьи права? Кого поближе к сцене и кафе, кого подальше? Как дорогу делить? Где столицы будут? Кто президенты? Когда война? :-)
Где гарантия, что кто-нить из одного лагеря не зарулит кустами в другой? Какие меры принимать к нарушителям?
Государство в государстве, не иначе :)
Теперь попробую объяснить тебе AHPyXA. Размещение в лагере производилось только после приезда Миши - RideMan после согласования схемы размещения (к слову ждали мы его часа три), это раз. Во вторых, почти каждую машину я встречал лично (спроси у народа чтобы потом неговорил вот так с слепую) и размещал по факту приезда тоесть каждый следующий из приезжающих вставал рядом с предыдущей полаткой. Кстати по приезду в лагерь ты должен был подойти к коменданту лагеря узнать где разместиться, то что так получилось что я тебя невстретил - извени я немогу стоять сутки у вьезда в лагерь как фанарный столб.А то, что получилось что ты приехал позже других и разместился на окраине лагеря сам извени я невиноват ! И втретих разделения на пьющих и непьющих на этом ДР небыло само сабой так получилось, что вы оказались гдето там в сторонке. Да и в следующий раз твою палатку поставим прямо напротив концерта чтобы весь ночной гундёж у костра был именно возле твоей палатки я думаю тебе уступят место даже если ты и опоздаеш ! И последнее насчёт кто президент или когда война , это ты затронул эту тему значит это тебе надо, а мы АЛКОГОЛИКИ люди мирные и спокойные о войнах както незадумывались !
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Андрюх по поводу мусора на стороне Маломута, это камень в наш огород я так понимаю. Мы так же привезли домой три мешка мусора, мусор на нашем месте собирала жена, а у нее принцип:  убрать мусор перед и после присутствия на природе (у нее под сидением для этого даже лежат резиновые перчатки!). Володя  я думаю как человек проехавший пол мира, так же не может оставить после себя каких либо следов. за ДАза ручаться не могу, но за время которое его знаю он тоже вряд ли на такое способен. давайте не будем махать кулаками и обвинять безапелляционно людей! все это хорошие уроки на будущее.
Дим, не переживай :) Мы сразу всё в пакет пихали, ну и по мелочи потом прибрались.
Объясню свою точку зрения. Попробую.
леший66, для конкретности, в лагере прошедшего ДР как бы ты расставил "пьющий" и "не пьющий" лагеря, чтобы не ущемить ни чьи права? Кого поближе к сцене и кафе, кого подальше? Как дорогу делить? Где столицы будут? Кто президенты? Когда война? :-)
Где гарантия, что кто-нить из одного лагеря не зарулит кустами в другой? Какие меры принимать к нарушителям?
Государство в государстве, не иначе :)
Во вторых, почти каждую машину я встречал лично
Так и было. Причём не просто встречал, но и объяснял схему размещения.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 16:53:59 от duzz »
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
Да не, Кость :) Я по поводу размещения без претензий. Я вообще не об этом писал то, что ты процитировал. Не про себя вообще, а про идею разделения лагерей в целом. О том, что она мне не нравится.
Не про прошедшее мероприятия, а на будущее. А прошедшее мероприятие просто для примера взял. Пример не удачный получился. Не интуитивный. Не удалось мне мысль свою донести, видимо. Не обессудьте.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 17:00:49 от AHPyXA »

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Я вообще не об этом писал то, что ты процитировал.
Тогда пиши чтобы люди тебя понимали правильно, и неполучалось двоякого смысла твоих постов.
И прежде чем чтото написать подумай хотябы немного !
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн dimentor

• 44wd
  • Ветеран
  • *
куда то не туда всех тянет, давайте обсуждать что можно сделать что бы было лучше, а не устраивать разборки, в след. раз например вбить колышки с привязанными пакетами под мусор, про разделение лагерей тоже против, повторюсь, я за разделение машин и палаток, и еще неплохо бы создать в клубе резерв например баллонов с газом, одноразовой посуды, не знаю еще чего, всякое же бывает, забыл купить,взять с собой, да мало ли еще, вообщем выношу на обсуждение
у нас не плохие дороги, а отличное бездорожье

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
1
По поводу мусора - возвратный экосбор - тема отличная! Но, боюсь, у нас не реальная.
Может просто заранее до мероприятия добровольно назначается пара человек, которые уезжают последними или почти последними, и делают зачистку площади от мусора.
А вообще, я считаю, что за собой каждый должен убирать сам.
Кеше и Стартеру ОГРОМНЫЕ респект и уважуха за зачистку лагеря!!!

2
По поводу пьяных. Ни каких претензий по поводу того, что кто-то напился нет.
Претензия к тому, что очень сильно пьяные оказывались за рулём. Моя палатка стояла БЛИЗКО к лесу, но не на дороге, мне так нравится. И у неё пьяный водитель снёс растяжку. Ну не проблема, я поправил растяжку. А вот раздавленную пьяным водителем канистру можно выбросить. Дело не в том что не стало канистры, это копейки, а в том, что в следующий раз у кого-то может пострадать что-то ценное и стоящее денег. И зацепит водитель не растяжку от палатки, а палатку, а в ней будут люди. А ещё не дай бог тьфу-тьфу-тьфу человека.
Каким образом водитель не снёс палатку dimentorа - это действительно чудо.

P.S. Хотели взять с собой дочь, слава богу не взял. Не потому, что вокруг пьяные, а потому, что я бы боялся за её здоровье.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн bat31512

• Новичок
  • *
День Рождения прошёл отлично. Спасибо организаторам и спонсорам.

http://fotki.yandex.ru/users/bat31512/view/372735/

Грязи и развлечений хватало.

http://fotki.yandex.ru/users/bat31512/view/372707/

http://fotki.yandex.ru/users/bat31512/view/372730/

Всё было отлично. Костюм подошёл.

Ещё фотографии:
http://fotki.yandex.ru/users/bat31512/album/120250/
Вообще-то я не специалист по этим гравицаппам...

Оффлайн garikz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Тогда либо все начнут срать (классическое Русское поведение)

Несогласен насчет "русского". См. "теорию разбитых окон".

Оффлайн леший

• Старожил
  • +7-910-808-04-шесть девять
... офигенная реклама клуба и его мероприятий... :-\
"ни кто не забыт и ни что не забыто"

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
Кирилл, согласен с тобой, но если об этом не говорить, то все так и останется.
Проблемы есть. Пытаемся выработать какие-то шаги по их решению.

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Кстати, заметил, что не было части людей, которые были в прошлом году..
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
Кстати, заметил, что не было части людей, которые были в прошлом году..

Интересное наблюдение, я тоже обратил на это внимание...
Причины могут быть разные ...
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Привет всем :)

По мусору. Экосбор - лучший вариант. И не надо придумывать как наказать именно виновника. Приглядывайте друг за другом - стыдите, наконец. Ведь если я не захочу потерять свои деньги, я сделаю так, чтобы не только возле моей палатки/машины, но и у соседей было чисто :)

По аклотуристам. Давайте оставим раз и навсегда эту тему. Пить не запретишь - всех не проконтролируешь. Единственное, беспредел надо пресекать! Лучший способ - вновь денежный сбор.

Еще один совет. Кроме комиссара чистоты, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен ДОКТОР. Прецедент был и вполне бытовой (т.е., не дебош). Кстати, как у девушки (Дина, кажется) дела? Что с рукой?

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 22:36:43 от innokentij »