Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Ориентирование "Охотники за приключениями" 2  (Прочитано 84984 раз)

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
1.Если экипаж 4 человека то надо 2000р?
Я выносил это на обсуждение, решено коллективом именно так.
2.Если все правильно понял,то по приезду в лагерь можно?
Будем стараться максимально задействовать Клубную кассу как резерв, надеюсь хватит, по приезду возместим. Если не хватит, то от музыкантов и звукотехников, а так же от фирм, изготавливающих футболки, кепки, и прочие кружки будем отбиваться вместе.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Скайп-bigich2-звоните не стесняйтесь)))
RideMan,благодарю за ответ.
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

Оффлайн Медведь

• Новичок
  • *
А сувенирка типо маек планируется? участникам бесплатно или за доп деньгу?

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Сувенирка планируется, но просто так ее не отдадим - придется побороться, в конкурсах и соревновании.
А со своими напитками то можно или тоже за каждую бутылку платить  ;D
Чую я это уже намек на то, что ценник великоват? Вы бы так прямо и писали, что брать с человека - это слишком дорого, давайте с экипажа, и все дела. Когда я поднимал этот вопрос на обсуждение, правда больше не на форуме, а при личной встрече с народом, то ни один не сказал что это есть дорого, все сказали что лучше пусть будет лучше чем проще.
За все деньги, собранные с Клубней, гостей и спонсоров отчитаюсь.
Давайте, пока не поздно, уберем часть сувенирки, призов. Концерт не уберу, он уже на половину проплачен.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Как написал это сообщение, посидел с калькулятором, прикинул, думаю, что пойдем на риск и уменьшим сборы:
- С Клубней по 200р.
- С Гостей    по 300р.
Думаю что если приедет не меньше чем прошлый раз народу, то покроем все затраты. Рафаилу завтра верну лишку.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Миш, тормозни,а?
Вполне вменяемый взнос, и прошлый год тоже нормально было. Лучше пусть будет всего и побольше, в том числе и на бонусы-сувениры-подарки-мясо и прочее, чем не хватит. Если что и останется, то можно просто вывесить калькуляцию, поделить остаток на людей,и кто за бабки рубится - пусть забирает , а кто нет - то в клубную кассу. ИМХО конечно.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
В прошлый год было по 650р с человека, если память не изменяет, но тогда кормили, сейчас кормешки нету, логично что ценник ниже. Но в этот раз хотел сделать много разных призовых игровых моментов в мероприятии, что соответственно накладывает отпечаток на смету, не считая затрат на концерт. Вообще я так и планировал - излишек просто внести в кассу Клуба, но соглашусь с тем, что лучше пусть мероприятие будет более доступным.
Вообще логично, что если люди приедут в гости из Ярика на одной машине в 4-ом, но не желая участвовать в ориентировании, то вложив 2000р они получат выхлоп только в виде концерта, что так-то конечно обдиралово. Лучше пусть будет больше гостей.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн Лыжник

• Постоялец
  • TOYOTA 4 RUNNER
Цитировать (выделенное)
Вполне вменяемый взнос, и прошлый год тоже нормально было. Лучше пусть будет всего и побольше, в том числе и на бонусы-сувениры-подарки-мясо и прочее, чем не хватит. Если что и останется, то можно просто вывесить калькуляцию, поделить остаток на людей,и кто за бабки рубится - пусть забирает , а кто нет - то в клубную кассу. ИМХО конечно.
Я согласен,от пары тройки сотен не обеднеем,а у оргов пусть голова о сокращении затрат не болит,все силы только на организацию  :o праздник все же !!!
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 00:32:20 от Андрюха »
Каждый, у кого нет джыпа хочет его купить,
а каждый у кого есть джип,хочет его наваратить(и в гавно...)

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Я тоже ребят поддерживаю! Миш не заморачивайся: озвучено по 500 и баста. по пятницам еженедельно пропиваем/прогуливааем большие суммы!
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн Звездунов

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Нет-скидкам,Да-пышному празднику  >:(
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б...ь такое хреновое?…

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Сувенирка планируется, но просто так ее не отдадим - придется побороться, в конкурсах и соревновании.
А со своими напитками то можно или тоже за каждую бутылку платить  ;D
Чую я это уже намек на то, что ценник великоват? Вы бы так прямо и писали, что брать с человека - это слишком дорого, давайте с экипажа, и все дела. Когда я поднимал этот вопрос на обсуждение, правда больше не на форуме, а при личной встрече с народом, то ни один не сказал что это есть дорого, все сказали что лучше пусть будет лучше чем проще. За все деньги, собранные с Клубней, гостей и спонсоров отчитаюсь.
Давайте, пока не поздно, уберем часть сувенирки, призов. Концерт не уберу, он уже на половину проплачен.
Мих делай как надо! Что такое в наше время 500р?Немороч голову ни себе ни  нам.Ты главный ОРГ  8)тебе решать! Темболее вопрос решался с народом.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн Красносёл

• 44wd
  • Старожил
  • *

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Я сегодня вечером в гараже, давайте еще раз соберемся и прикинем кто может. И не плохо бы сдаться сразу хоть половине, а то катастрофически не хватает средств на предоплату РА.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
у меня вот вопрос получился: на ДР будет много народу, я так предполагаю будут и наши детишки, по крайней мере я своего сына возьму, за них как будем платить? или все лучшее детям, т.е. бесплатно! кто что думает по этому поводу.
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
у меня вот вопрос получился: на ДР будет много народу, я так предполагаю будут и наши детишки, по крайней мере я своего сына возьму, за них как будем платить? или все лучшее детям, т.е. бесплатно! кто что думает по этому поводу.
Ессно бесплатно. Предлагаю вообще не только детям но и девушкам/женам тоже бесплатно.
Ибо если в семье отец - джипер - это далеко не всегда для семьи "праздник".
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...