Цитата: Андрюха от 16 Июнь 2011, 22:15:41Всем привет,только добрался до компа,спасибо всем,все было отлично.Правда по переписке рисуется картина как все пяные в сопли поросята ездят и ползают по поляне. Конечно были косяки,но сильного криминала не выдел.Просто надо всего в меру: и пить и убеждать. что если выпил то второй сорт.А то я всю голову сломал:Вот мы брали на двоих одну бутылочку коньяка, пять водки и 15,5 литров пива,дак кто мы Еще раз спасибо оргам !!!Конечно вы взрослые серьезные мужики, будущее оффроада и России в целом.К чему вопросы!?Молодцы. Вектор определен, цель есть, задачи поставлены.Вперед, парни, у вас большой потенциал...
Всем привет,только добрался до компа,спасибо всем,все было отлично.Правда по переписке рисуется картина как все пяные в сопли поросята ездят и ползают по поляне. Конечно были косяки,но сильного криминала не выдел.Просто надо всего в меру: и пить и убеждать. что если выпил то второй сорт.А то я всю голову сломал:Вот мы брали на двоих одну бутылочку коньяка, пять водки и 15,5 литров пива,дак кто мы Еще раз спасибо оргам !!!
Теска все все поняли ,и все правильно! Я тебе как твой штурман говорю Только пиво было13 литров.
А у нас столько было водки ,и не хватило сцуко
Конечно вы взрослые серьезные мужики, будущее оффроада и России в целом.К чему вопросы!? Вектор определен, цель есть, задачи поставлены.
Цитата: Звездунов от 16 Июнь 2011, 23:35:05А у нас столько было водки ,и не хватило сцуко как всегда