Ну и мой запоздалый отчёт..
В этот раз как то невезло с самого начала.. За 10 км до Тейкова ночью рассыпался ступичный подшипник и пришлось взывать о помощи. Спасибо Стартеру Сергею и Мише Райдмену с Демоном, что привезли всё и даже больше.. И, о чудо, в 5 утра мы в лагере!
Лагерь порадовал грязью и моросящим дождём. Сказали, что в Тейково уже неделю как идут дожди.
Что касается самой трассы, она оказалась тойже, что и прошлогодняя. Вокруг болота и торфяных разработок. Новые точки бились совсем рядом от старых, но уже были на порядок сложнее прошлогодних. Таблички на точках с буквами были сделаны из какого то "благородного" металла и краска на них не держалась совсем. Даже стоя рядом, было сложно угадать какая буква там была нарисована. И как можно было честно отсудить по такой фотофиксации я не представляю.
Пол-куба 50-ки в этот раз я не взял, а зря. Болото местами совсем отказывалось держать Патруля..
Зато все 7 часов было проведено в борьбе.
Подводя итоги, скажу, что получил большой опыт езды по болоту. Но третий раз ездить по этим 5 кв.км будет совсем не интересно.