Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: День города в г. Буе  (Прочитано 32126 раз)

Оффлайн Лыжник

• Постоялец
  • TOYOTA 4 RUNNER
День города в г. Буе
« Ответ #75 : 08 Август 2011, 12:55:35 »
Спавибо ребятам за организацию,до сих пор во впечатлениях.Планку подняли серьезно,жирная заявка сделать Буй столицей костромского ОФФ роада 8).Мероприятие супер,все очень понравилось.Так же отдельное спасибо Боцману за макароны по флотски в лесу,вкуснее не ел. ;D
Каждый, у кого нет джыпа хочет его купить,
а каждый у кого есть джип,хочет его наваратить(и в гавно...)

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
День города в г. Буе
« Ответ #76 : 08 Август 2011, 13:06:24 »
мы ЗА! Буй - столица Костромского ОФФ роуда! а Кострома Колыбель и деловой центр! :-)
Если честно я боялся что Клубни вспомнят соревнования в Галиче, и проигнорируют наше приглашение.
был очередной раз приятно удивлен что клуб это все таки не ЧерноЗеленая наклейка на борту машины, а сообщество людей объединенных одной идей, и готовых поддержать и вынести на своих бамперах любой начинание.
по фотоматериаллам, парень с большим фотиком в рыжей футболке ( который пробежал больше чем намотали за все соревнования наши авто) обещал сделать диск по сему мероприятию. свои фотки выложим по мере возможности.
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн Demon

• 44wd
  • Старожил
  • *
  • 8-960-744-7шесть-7шесть
День города в г. Буе
« Ответ #77 : 08 Август 2011, 13:39:37 »
Все было супер, мне очень понравилось. будем ждать продолжения, надеюсь в следующий раз машина не подведет и я тоже приму участие.

Оффлайн Боцман

• 44wd
  • Ветеран
  • *
День города в г. Буе
« Ответ #78 : 08 Август 2011, 14:13:03 »
по фотоматериаллам, парень с большим фотиком в рыжей футболке ( который пробежал больше чем намотали за все соревнования наши авто) обещал сделать диск по сему мероприятию. свои фотки выложим по мере возможности.

Очень ждем!!!
Своих оказалось очень мало.
не проходимец я, а вездеходец!

Оффлайн bagira

• 44wd
  • Старожил
  • *
День города в г. Буе
« Ответ #79 : 08 Август 2011, 15:08:35 »
  Всем доброго дня! Зарегистрировалась наконец-то.

Хоть до пилота я не доросла, ныне являюсь лишь балластом а/м, всё равно хочется поблагодарить организаторов сего мероприятия: Сашу, Диму..... и всех кого не успела запомнить. Спасибо Вам за теплый приём, море положительных эмоций и адреналина, небесной канцелярии спасибо за погоду. Николаю, Диме (demon), Маше спасибо за радушный приём возле ночного костра. И спасибо всем, кто разделил с нами вечернюю трапезу на свежем воздухе перед отездом. Было очень приятно увидеть тех кого уже знаем и познакомиться с новыми людьми.

А того парня, в оранжевой футболке с большим объективом, которого все пытались задавить (а он мастерски уворачивался, помоему зовут Михаилом), надеюсь никто не догнал бампером, и фотографии мы всётаки увидим! :D

Оффлайн Боцман

• 44wd
  • Ветеран
  • *
День города в г. Буе
« Ответ #80 : 08 Август 2011, 15:27:17 »
...хочется поблагодарить организаторов сего мероприятия: Сашу, Диму..... и всех кого не успела запомнить. Спасибо Вам за теплый приём, море положительных эмоций и адреналина, небесной канцелярии спасибо за погоду. Николаю, Диме (demon), Маше спасибо за радушный приём возле ночного костра. И спасибо всем, кто разделил с нами вечернюю трапезу на свежем воздухе перед отездом. Было очень приятно увидеть тех кого уже знаем и познакомиться с новыми людьми.

ДА! ДА! ;) ДА! Присоединяюсь!
не проходимец я, а вездеходец!

Оффлайн Gimli

• 44wd
  • Ветеран
  • *
День города в г. Буе
« Ответ #81 : 08 Август 2011, 16:07:16 »
Супер спасибо организаторам, но считаю что неадекватных зрителей далеких от OffRoad , людей в погонах и всю администрацию вместе с градоначальникам нужно в городе оставлять.  Скажу честно на показательные выступления из OffRoad Кострома мало кто готов ехать, тем более если есть политическая составляющая данного мероприятия. А у вас получается администрация себя продвигает за счет вас. (я бы  вступительные отдал за подготовку трассы). Извините если что не так. Орги огромную работу проделали им респект и уважуха.

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
День города в г. Буе
« Ответ #82 : 08 Август 2011, 16:15:36 »
Андрюх от части ты прав конечно, но я думаю все таки политической составляющей как раз и не было (по крайней мере мне так показалось), как на прочих мероприятиях: где загоняют толпу студентов с бело-синими флагами. А мер наш мужик активный, и сам на сколько я знаю раньше любил помесить грязюку, и идея если честно была его: организовать на ДГ такое мероприятие. Ну пропиарились они немного, ради бога! главное что мы сделали то что захотели и получили от этого огромное удовольствие.
а по поводу людей в погонах так это стандартные меры предосторожности, я в этом ничего такого не усмотрел, все таки народу было предостаточно, я так прикидываю ни как не меньше чем на карьере на ЗСТ 2011.
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн bagira

• 44wd
  • Старожил
  • *
День города в г. Буе
« Ответ #83 : 08 Август 2011, 16:26:08 »
  Андрей, к сожалению, как показывает практика, если хочешь организовать зрелищное мероприятие, чтобы народ посмотрел, СМИ освещало и призы были для участников и т.д.... приходится разрешения просить у администрации (милиция, МЧС, скорая, все разрешения) иначе прикроют все, а они все под себя гребут (пиарятся как могут, лишь бы засветиться лишний раз), вот и приходится организаторам выкручиваться: либо мероприятие организовываешь (и чиновники этим пользуются), либо просто сидишь ровно.... P.S Поэтому, куда ж их денешь!?!   А личных средств, я думаю мало у кого может хватить на такое мероприятие... Но это моё мнение, если что не так поправьте. А организаторы и вправду МОЛОДЦЫ! 

Оффлайн Буйский

• Новичок
  • *
День города в г. Буе
« Ответ #84 : 08 Август 2011, 21:12:01 »
Ссылка на видео: Джип-триал в Буе.

Оффлайн Михалыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Toyota Hilux Surf
День города в г. Буе
« Ответ #86 : 08 Август 2011, 22:36:52 »
[attach=1][attach=2]

[вложение удалено администратором]

Один за всех и все за одного!

Оффлайн Михалыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Toyota Hilux Surf
День города в г. Буе
« Ответ #87 : 08 Август 2011, 22:39:31 »
Всем привет.первый блин немного скомкался :D.Но что-то получилось.сейчас еще немного попотею 8)

Оффлайн Wladimir160

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Чем проще,тем надежней.
День города в г. Буе
« Ответ #88 : 08 Август 2011, 22:48:14 »
Впечатлило!!!Триал мой любимый вид автоспорта,в следующий раз сделаю все чтоб принять участие в данном мероприятии.Оргам респект 8)
Иван Сусанин патриот земли русской!он прошел,а мы проедем,ПРОРВЕМСЯ!!!

Оффлайн Михалыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Toyota Hilux Surf
День города в г. Буе
« Ответ #89 : 08 Август 2011, 23:25:42 »
Мужики чето ничего не получается >:(:фото сделать, ??? я чуть попозже.успокоюсь, научусь.    :'(,а еще лучше кого-нибудь заставлю 8)