Друзья, всем привет
Мы вернулись!
Частично... потому что рейд еще продолжается.
С радостью могу сказать, что именно сегодня около 13.30 завершилась гонка "Сусанин трофи 2013".
В это самое время трассу категории "Прото" покинул последний участник №61 из г. Ярославля.
У ребят все хорошо, они уже дома.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за то, что приехали, что боролись честно, помогали друг другу, переживали и искренне болели.
Отдельное спасибо за понимание. У нас - оргов - было много косяков, но благодаря вашему терпению и пониманию, у нас всё получилось.
Хочу сказать просто
ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ МЕГА-СПАСИБО всем тем, кто был в детдоме и кто вообще помог сиротам.
Ребят, мы подарили реально второй Новый год мальчишкам и девчонкам.
Они были счастливы даже не от наших подарков, хотя это ОГО-ГО, а просто от общения с нами.
Ребятня хоть увидела, что бывают не пьяные и ублюдочные отцы, а нормальные мужики - настоящие папки, которые могут отплясывать в хороводе, читать стихи и петь песни.
Спасибо нашим спонсорам за поддержку: компании "AVS", компании "Sportway", компании "Бигам", компании "Мастак", компании "Выпечка от Томаса".
Без вас, друзья, у праздника не было бы десерта. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ПРИЕХАЛИ.
ЖДЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!
(а суку, которая распространяет слухи, что "Сусанина" больше не будет, мы найдем...)Сегодня в 19.40 на т/к "Россия" в программе "Вести-Кострома" сюжет о "Сусанин трофи 2013".
Потом есессссенннооо выложу здесь ссылку