Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Сусанин трофи 2012, лето  (Прочитано 197788 раз)

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #510 : 23 Август 2012, 15:16:45 »
Олег - а зам делать фотки если их кроме тебя никто не посмотрит?
Завел бы блог, много ведь где бываешь, рассказал бы кратко с хорошими фотками - и нам интересно и тебе польза - живое портфолио. Вот Вову Маламута интересно почитать, фотки кладет, хоть и предупреждает что это далеко не самые лучшие.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн oleghz

• 44wd
  • Пользователь
  • *
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #511 : 23 Август 2012, 15:31:07 »
Олег - а зам делать фотки если их кроме тебя никто не посмотрит?
Завел бы блог, много ведь где бываешь, рассказал бы кратко с хорошими фотками - и нам интересно и тебе польза - живое портфолио. Вот Вову Маламута интересно почитать, фотки кладет, хоть и предупреждает что это далеко не самые лучшие.

Мишь, фотки как раз все смотрят  :)
По поводу личное использование/не коммерческое- можно посмотреть в Законе об Авторском праве.
Но я думаю, что народ грамотный и сами поймут, что такое личное использование и что такое коммерческое  ;)
По всему остальному я вроде выше написал, ну а если у кого будут вопросы, вэлком в личку /либо звонок на трубу, отвечу на все вопросы  :-X
Я просто против того , что бы они использовались в коммерческих целях без моего на то одобрения и так далее.
Писать я не умею, как Маламут. Поэтому и не пишу  :(

Оффлайн Миледи

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #512 : 23 Август 2012, 15:47:34 »
всем привет!!! ну вот и мы наконец дома!!! 2 недели без цивилизации, света, горячей ванны, утренней чашечки кофе, мягкой постельки, телевизора и инета, чаще всего даже без мобильной связи. за это время намотали почти 3 тыс км, из них половина по бездору,  и кто говорит (не буду показывать пальцем), что уаз гавно  >:( - НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!   все поломки, которые получил мой козлик, были приобретены исключительно во время гонки в пылу азарта, будь он неладен)))  ??? 
итак, по порядку:
после сусанин трофи  , оперативно вернув на место вышедший из строя мозг моему уазке, три наших экипажа (рыжий дэф в 32 тапках с лебедой, патриот в 33 тапках без лебеды и мой козлик в 33 тапках с лебедой) отправились в дальнейшее путешествие на великий устюг. по дороге заскочили в солигалич, где был обнаружен дядя вася со сварочным агрегатом, козлику был приварен амортизатор, оторванный с кусочком рамы еще на гонке, и вварена гофра в выхлопную трубу, также ранее прогоревшая еще во время гонки. надо сказать, что ехать на уазке без амортизаторов и со спортивным прямотоком те еще незабываемые ощущения!  :D  :D  :D  далее много км бездора и достопримечательностей, в том числе то, что не успели по тем или иным причинам посмотреть во время ПЧ11.  доехали до великого устюга, попали летом в новый год, осознали, что сюда надо обязательно привезти детвору зимой и застолбили местечко в гостинице. посетили парочку музеев и наконец отмылись. в обратный путь выдвинулись через кологрив на нею. много мы проезжали разных населенных пунктов, но название деревеньки МОНЗА я запомню надолго. подъехали к болотцу, поняли , что у нас 2 варианта- либо строить мост, либо ломиться через ручей. решили ломиться, т.к. колею за день до нас уже кое-кто проложил, правда своими сорок последними растоптанными тапочками. меня, как самую ебненормальную, запустили туда первой, естественно, я доехала ровно до половины, далее лебеда рулит. таким же образом перетянули патриота. а вот дэфа чуть не положили на бок! поздний вечер, темно, мошкара, которая нас буквально обглодала... пришлось дэфа зафиксировать за блин кустарник, чтоб он не оказался на правом боку поутру, ночевали на болоте... на сон грядущий вспомнили фильм "собака баскервиллей"   ??? для лучшего сна)))))  :D
с утра и до обеда выковыривали дэфа, еле достали. так что впечатлений море всяких разных. следующие 20 км рубились 2 суток))) потом силы нас покинули, мы выехали на почти асфальт, и дальнейшее путешествие продолжали в лайтовом режиме.
сегодня в 5 утра забурились, наконец, домой, изнасилованные по самое нехочу, грязные, немые, ребята небритые, как деды мазаи, зато счастливые и полные жизненных сил! дорога домой- около 600 верст с остановками на присесть за кустарник и не более, и кто скажет, что уаз фигня и на нем ездить нельзя- тому я глазки повыцарапаю!!!!  :P  :P  :P

пы.сы. огромное спасибо сереге стартеру и кеше за эвакуацию моего автомобиля с трассы, чес слово!!! подобрали, обогрели, обоб... ой, нет!  :D накормили, напоили, разве что спать не уложили)))  :)  ребята, низкий поклон от всей моей москальской души!
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 16:18:52 от Миледи »

Оффлайн aleksei1971

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #513 : 23 Август 2012, 16:32:48 »
всем привет!!! ну вот и мы наконец дома!!! 2 недели без цивилизации, света, горячей ванны, утренней чашечки кофе, мягкой постельки, телевизора и инета, чаще всего даже без мобильной связи. за это время намотали почти 3 тыс км, из них половина по бездору,  и кто говорит (не буду показывать пальцем), что уаз гавно  >:( - НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!   все поломки, которые получил мой козлик, были приобретены исключительно во время гонки в пылу азарта, будь он неладен)))  ??? 
итак, по порядку:
после сусанин трофи  , оперативно вернув на место вышедший из строя мозг моему уазке, три наших экипажа (рыжий дэф в 32 тапках с лебедой, патриот в 33 тапках без лебеды и мой козлик в 33 тапках с лебедой) отправились в дальнейшее путешествие на великий устюг. по дороге заскочили в солигалич, где был обнаружен дядя вася со сварочным агрегатом, козлику был приварен амортизатор, оторванный с кусочком рамы еще на гонке, и вварена гофра в выхлопную трубу, также ранее прогоревшая еще во время гонки. надо сказать, что ехать на уазке без амортизаторов и со спортивным прямотоком те еще незабываемые ощущения!  :D  :D  :D  далее много км бездора и достопримечательностей, в том числе то, что не успели по тем или иным причинам посмотреть во время ПЧ11.  доехали до великого устюга, попали летом в новый год, осознали, что сюда надо обязательно привезти детвору зимой и застолбили местечко в гостинице. посетили парочку музеев и наконец отмылись. в обратный путь выдвинулись через кологрив на нею. много мы проезжали разных населенных пунктов, но название деревеньки МОНЗА я запомню надолго. подъехали к болотцу, поняли , что у нас 2 варианта- либо строить мост, либо ломиться через ручей. решили ломиться, т.к. колею за день до нас уже кое-кто проложил, правда своими сорок последними растоптанными тапочками. меня, как самую ебненормальную, запустили туда первой, естественно, я доехала ровно до половины, далее лебеда рулит. таким же образом перетянули патриота. а вот дэфа чуть не положили на бок! поздний вечер, темно, мошкара, которая нас буквально обглодала... пришлось дэфа зафиксировать за блин кустарник, чтоб он не оказался на правом боку поутру, ночевали на болоте... на сон грядущий вспомнили фильм "собака баскервиллей"   ??? для лучшего сна)))))  :D
с утра и до обеда выковыривали дэфа, еле достали. так что впечатлений море всяких разных. следующие 20 км рубились 2 суток))) потом силы нас покинули, мы выехали на почти асфальт, и дальнейшее путешествие продолжали в лайтовом режиме.
сегодня в 5 утра забурились, наконец, домой, изнасилованные по самое нехочу, грязные, немые, ребята небритые, как деды мазаи, зато счастливые и полные жизненных сил! дорога домой- около 600 верст с остановками на присесть за кустарник и не более, и кто скажет, что уаз фигня и на нем ездить нельзя- тому я глазки повыцарапаю!!!!  :P  :P  :
Я полностью согласен уаз сила!

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #514 : 23 Август 2012, 16:46:32 »
лех, согласен полностью!

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #515 : 23 Август 2012, 16:52:22 »
лех, согласен полностью!
Спорьте спорьте, я все-таки когда-нить доделаю свою Ниву! :D
ВАЗ 21213

Оффлайн aleksei1971

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #516 : 23 Август 2012, 18:41:50 »
Сильно заболела машина нина?

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #517 : 24 Август 2012, 09:59:18 »
Господа ОРГИ, у кого экосборы забрать можно, а то меня тут спрашивают, а я неффкурррсе?
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #518 : 24 Август 2012, 10:05:21 »
Экосборы у Костика

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #519 : 24 Август 2012, 12:42:07 »
Блин, ребята, пока вспомнил :)
Ложку дёгтя. Хотел не забыть, да забыл. Щас вот вспомнил.
Всё про карьер
а) дали посмотреть трассу ногами; Макс даже демонстративно показал глубину лужи, проехав белкой. потом в эту лужу стали лить воду что несколько изменило её глубину - смысл был смотреть трассу если её конфигурацию, по сути, меняют уже после этого?
б) на сколько мне известно, все мало мальские покатушки стремятся расти к уровню более "крутых". полагал что СТ в плане технической организации скоростных СУ стремится к ЧР, а не от него - по факту же гонка в карьере организована в противовес ЧРовской - ЧРовцы гоняются по одной машине, выходя на трассу с интервалом. такой способ выхода на трассу наиболее полно даёт раскрытся машине и пилоту, как мне кажется.
нас же выпускали бешоными кучами на взирая на уровень машин - в итоге, наверно, есть зрелищность, но побеждает или фальшстарт :) или просто более мощная на старте машина. вышел вперёд и едь себе никого не пуская. места для обгона были, но таки в зачёт идёт не место на котором ты приехал в заезде, а время - а его можно показать гораздо лучше, если не упираться во впереди идущую машину
в) пункт исходящий из предыдущего - соглашусь что выпуск на трассу с интервалом может повлечь дополнительные опасности. одна машина встала - другая её догнала - пичалька
в этом плане флагмаршалы конечно должны работать более адекватно, чем в этот раз ) и связь с оргами им бы конечно не помешала
бюлетень по безопасности ведь был выпущен

вроде всё ) придирки кончились

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #520 : 24 Август 2012, 12:49:06 »
экосборы и флешки можно получить (за отдельную плату  ;D) с 09-00 до 18-00 в департаментеалкотуризма, адрес известен всем форумчанам
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #521 : 24 Август 2012, 13:02:57 »
Анрух, у нас с ЧР разные цели ;) :) Им просто откатать, нам - зрелищность. Когда ты видишь соперника рядом, тебя это подхлестывает (возможно, не тебя лично, но большинство). Заметь с какой радостью обгоняли друг друга гонщики. А уж, когда кто-нибудь из аутсайдеров лихо обходил матерого рулилу на вираже, толпа визжала от восторга, а дамы уже готовы были бросать лифчики. Я уже не говорю про фул-контакт...

Так что, звиняйте хлопцы, шоу треба :)

Мы телевизионщики такие :)

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #522 : 24 Август 2012, 13:12:05 »
Мы телевизионщики такие 
КОРЫСТНЫЕ  :D
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн angels

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • http://vk.com/blaster_plus
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #523 : 24 Август 2012, 13:13:14 »
но побеждает или фальшстарт  или просто более мощная на старте машина
тоже как законопослушный и правилопочитаемый джиппер ждал зеленого сигнала! когда он загорелся, то до ближайшей машины было уже метров 40! а с права на дизельке вообще на 3 секунды раньше стартанул. я после гонки подошел к ниму и спрасил причину раннего старта, на что он пояснил, что ему на старте сказали так как на дизеле, то можно пораньше дернуть!
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 13:14:50 от angels »

Оффлайн Enfer

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Сусанин трофи 2012, лето
« Ответ #524 : 24 Август 2012, 13:33:08 »
Анрух, тебя просто на зимнем СТ не было.. Масс старт первый раз уже тогда опробовали большинство.. Да, адреналину это добавляет.. Но когда на старте 6 машин - это перебор.. 3-4 было бы оптимально. Но орги решили время сократить количеством заездов.. :( ..  А за фаль-старт надо с соревнований снимать как в лёгкой атлетике..  :) ..  Ну и про дёготь..  Дипломы были выданы оперативно, но для такого уровня организации написаны на отъе....сь!!