всем привет!!! ну вот и мы наконец дома!!! 2 недели без цивилизации, света, горячей ванны, утренней чашечки кофе, мягкой постельки, телевизора и инета, чаще всего даже без мобильной связи. за это время намотали почти 3 тыс км, из них половина по бездору, и кто говорит (не буду показывать пальцем), что уаз гавно
-
НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!! все поломки, которые получил мой козлик, были приобретены исключительно во время гонки в пылу азарта, будь он неладен)))
итак, по порядку:
после сусанин трофи , оперативно вернув на место вышедший из строя мозг моему уазке, три наших экипажа (рыжий дэф в 32 тапках с лебедой, патриот в 33 тапках без лебеды и мой козлик в 33 тапках с лебедой) отправились в дальнейшее путешествие на великий устюг. по дороге заскочили в солигалич, где был обнаружен дядя вася со сварочным агрегатом, козлику был приварен амортизатор, оторванный с кусочком рамы еще на гонке, и вварена гофра в выхлопную трубу, также ранее прогоревшая еще во время гонки. надо сказать, что ехать на уазке без амортизаторов и со спортивным прямотоком те еще незабываемые ощущения!
далее много км бездора и достопримечательностей, в том числе то, что не успели по тем или иным причинам посмотреть во время ПЧ11. доехали до великого устюга, попали летом в новый год, осознали, что сюда надо обязательно привезти детвору зимой и застолбили местечко в гостинице. посетили парочку музеев и наконец отмылись. в обратный путь выдвинулись через кологрив на нею. много мы проезжали разных населенных пунктов, но название деревеньки МОНЗА я запомню надолго. подъехали к болотцу, поняли , что у нас 2 варианта- либо строить мост, либо ломиться через ручей. решили ломиться, т.к. колею за день до нас уже кое-кто проложил, правда своими сорок последними растоптанными тапочками. меня, как самую
ебненормальную, запустили туда первой, естественно, я доехала ровно до половины, далее лебеда рулит. таким же образом перетянули патриота. а вот дэфа чуть не положили на бок! поздний вечер, темно, мошкара, которая нас буквально обглодала... пришлось дэфа зафиксировать за блин кустарник, чтоб он не оказался на правом боку поутру, ночевали на болоте... на сон грядущий вспомнили фильм "собака баскервиллей"
для лучшего сна)))))
с утра и до обеда выковыривали дэфа, еле достали. так что впечатлений море всяких разных. следующие 20 км рубились 2 суток))) потом силы нас покинули, мы выехали на почти асфальт, и дальнейшее путешествие продолжали в лайтовом режиме.
сегодня в 5 утра забурились, наконец, домой, изнасилованные по самое нехочу, грязные, немые, ребята небритые, как деды мазаи, зато счастливые и полные жизненных сил! дорога домой- около 600 верст с остановками на присесть за кустарник и не более, и кто скажет, что уаз фигня и на нем ездить нельзя- тому я глазки повыцарапаю!!!!
пы.сы. огромное спасибо сереге стартеру и кеше за эвакуацию моего автомобиля с трассы, чес слово!!! подобрали, обогрели, обоб... ой, нет!
накормили, напоили, разве что спать не уложили)))
ребята, низкий поклон от всей моей москальской души!