Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Сусанин трофи 2011, зима  (Прочитано 88408 раз)

Оффлайн pizhon44

• 44wd
  • Старожил
  • *
Re: Сусанин трофи 2011, зима
« Ответ #240 : 02 Март 2011, 12:35:56 »
Вот наших фоток чуток...http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userAlbumPhotos&st.flash=off&st.albumIds=aoqlcqejcycezxixv0qiuzetlrjbgtaookvii

Парни, а можно перезалить на НОРМАЛЬНЫЙ ресурс, типо пикассы или фотомайла? Просто аккаунта на одноклассниках вот у меня лично нет и ни у кого из моих знакомых нету, а если были, то удалены.

Не вопрос, чуть позже переделаю :)
Не бойся задать вопрос, бойся получить ответ...

Оффлайн pizhon44

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #241 : 02 Март 2011, 12:59:00 »
Вот наших фоток чуток...http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=userAlbumPhotos&st.flash=off&st.albumIds=aoqlcqejcycezxixv0qiuzetlrjbgtaookvii

Парни, а можно перезалить на НОРМАЛЬНЫЙ ресурс, типо пикассы или фотомайла? Просто аккаунта на одноклассниках вот у меня лично нет и ни у кого из моих знакомых нету, а если были, то удалены.

Не вопрос, чуть позже переделаю :)

...вот тут смотрите...
http://foto.mail.ru/mail/pizhon44/134

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #242 : 02 Март 2011, 13:45:09 »
ага, вот значит чью я нивку в ребровке наблюдал :) буду знать :)
спасибо, что пошли на встречу и переложили фотки на открытую площадку

Оффлайн pizhon44

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #243 : 02 Март 2011, 13:56:07 »
Да не на чем.. :)!Смотрите,не жалко :). А ты значит то же в ребровке обитаешь?

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #244 : 02 Март 2011, 15:01:25 »
Угу :) Если где-нить в том районе автопомощь нужна будет - телефон в профиле есть :)

Оффлайн pizhon44

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #245 : 02 Март 2011, 15:07:47 »
Ок!Благодарю!Если что,то будем рассчитывать на вашу помощь.

Оффлайн Кокс

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 04 Март 2011, 21:43:16 »
привет штурманам!   :D

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #247 : 05 Март 2011, 11:18:32 »
Здорово братан !!!!!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #248 : 05 Март 2011, 12:46:49 »
Дорогие друзья, напоминаю, что у фотографий с сайта www.susanin-trophy.ru есть АВТОРЫ. Это - профессиональные фотографы, и они умеют, если что, отстаивать свои права...

Вы можете использовать все фото в личных целях без каких-либо ограничений, но не коммерческих!!!

Автор фотографий с "Сусанин трофи 2011, зима" Олег Шакиров... делайте ссылку

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #249 : 05 Март 2011, 13:05:56 »
это фото сделано на фотик Кокса - значит Кокс и автор

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #250 : 05 Март 2011, 13:20:21 »
Кость, я не про конкретное фото говорю, а вообще ;) И просьба моя, скорее, не для "простых смертных", а для корреспондентов/редакторов различных журналов/сайтов/телеканалов, которые сейчас активно тусят на наших сайтах ;)

Знаю, что на Коксовский фотик...

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #251 : 05 Март 2011, 13:23:42 »
Вот так вот и писалбы сразу. Мы (Алкотуристы)  8) Олегу (Папараци) не обидем  :)

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
« Ответ #252 : 05 Март 2011, 13:33:57 »
Вот немного обидно и непонятно такое слышать про фотки. Я строил !свою! машину пол года, ехал на ней за свой счет, а тут человек фотиком щелк !мою! машину и уже все, и типо автор, фотку не тронь и все такое. Пусть тогда он у меня спросит - хочу ли я что бы фотография моей машины и моей рожи стали объектом !его! права. Я так тоже могу дойти до крайностей, например что структура форума СТ очень похожа на нашу... это так... лирика... Была бы фотка то хоть из разряда "сгоревшего цеппелина".
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #253 : 05 Март 2011, 13:57:29 »
Мишань, остынь! Я уже объяснил ЗАЧЕМ выложена эта просьба. Не путай, поставить фотку дома в рамочку и слить ее изданию какому-нибудь, чтобы срубить бабла. Это, во-первых.

Во-вторых. Твоя машина передвигалась по ОБЩЕСТВЕННЫМ местам!!! А тут я вправе щелкать всё, что угодно!!! Вот лезть к тебе за забор, чтобы сделать кадр - наказуемо.

А в-третьих, открой еще раз заявку, которую ты подписывал, заявляясь на "СТ" и внимательно почитай... вот цитата:
Подписав  эту заявку,  водители и пассажиры признают  и обязуются выполнять все требования  Регламента , а также принимают на себя  все  риски и всю  ответственность за возможные последствия  своего участия в соревновании и признают  за организатором права на использование  всех фото-, видео- материалов соревнования  для пропаганды автомобильного спорта  и туризма.

И вот давай, не надо про похожесть форумов, а...

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
« Ответ #254 : 05 Март 2011, 14:35:06 »
Мишань, остынь! Я уже объяснил ЗАЧЕМ выложена эта просьба. Не путай, поставить фотку дома в рамочку и слить ее изданию какому-нибудь, чтобы срубить бабла. Это, во-первых.

Во-вторых. Твоя машина передвигалась по ОБЩЕСТВЕННЫМ местам!!! А тут я вправе щелкать всё, что угодно!!! Вот лезть к тебе за забор, чтобы сделать кадр - наказуемо.

А в-третьих, открой еще раз заявку, которую ты подписывал, заявляясь на "СТ" и внимательно почитай... вот цитата:
Подписав  эту заявку,  водители и пассажиры признают  и обязуются выполнять все требования  Регламента , а также принимают на себя  все  риски и всю  ответственность за возможные последствия  своего участия в соревновании и признают  за организатором права на использование  всех фото-, видео- материалов соревнования  для пропаганды автомобильного спорта  и туризма.

И вот давай, не надо про похожесть форумов, а...
Все так, согласен с каждым пунктом, просто мне обидно когда кто-то, пусть даже очень очень уважаемый и профессиональный, делает фотку того, на что я потратил кучу времени и средств и объявляет это своей собственностью, более того - коммерческой собственностью. Вот если бы Кеш твое лицо без твоего ведома вывесили где-то и за просмотр брали деньги, но в мимо твоего кармана, или, допустим. нарисовал ты картину, ее сфоткали и продают фото по всем журналам, а тебе кукишь... Я не прошу себе денег, я просто как бы намекаю - для меня эта фотка бесплатна, почему она для других платна?
ЗЫ. Я не горячусь, просто небольшие рассуждения о непонятных для меня вещах безо всяких обид. Вообще такое лучше за стаканом рассуждать, а то непонятны эмоциональные нагрузки, тебе кажется что я "наезжаю", а я просто интересуюсь. Мир! Труд! Закуска!
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...