Андрюх, Вас пытались эвакуировать!!! Да, не получилось, вы слишком глубоко забурились. Когда мы убедились, что с Вами всё будет впорядке (Вы были не ранены, к Вам уже шли люди, и еще собирались другие), мы вернулись в лагерь. Просто, это могло закончиться еще и потерей двух организаторских машин. Как я писал выше, оба наших джипа были повреждены. Если Вас что-то не устраивает в организации, пожалуйста, подавайте протесты. Но не надо после драки кулаками махать.
А кокс уже на снегоходе учавствовать собрался???
Цитата: gordey от 28 Декабрь 2010, 10:06:32Цитата: леший66 от 28 Декабрь 2010, 08:41:20Насчет камеры можно взять и подешевле какую нибуть минидивиЯ так понимаю, что ты согласен на атракцион под названием камера и снегоход? Хорошо! Кокс тебя покатает! Картинкой потом поделишся! Мы обязательно её включим в фильм! С Коксом мы на квадрике проехали и немало это пока мало выпили было страшно , а потом привычно стало кататься на двух колёсах
Цитата: леший66 от 28 Декабрь 2010, 08:41:20Насчет камеры можно взять и подешевле какую нибуть минидивиЯ так понимаю, что ты согласен на атракцион под названием камера и снегоход? Хорошо! Кокс тебя покатает! Картинкой потом поделишся! Мы обязательно её включим в фильм!
Насчет камеры можно взять и подешевле какую нибуть минидиви
Думаю, Зверобою предложить надо, или Сереже Стартеру...А другие партии там не хотят подсобить/пропиариться? Я бы вот про ЛДПР подумал... прикольный у них там главный, недавно по Маяку с ним передачу слушал, внушает!