Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Сусанин трофи 2011, зима  (Прочитано 88391 раз)

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Re: Сусанин трофи 2011, зима
« Ответ #90 : 27 Декабрь 2010, 19:08:12 »
Проблема первого доехавшего (и раскрывшего, так сказать, точку) и в автокатегориях есть...
Да, согласен, правда если летом первому, как правило, проще, остальные могут уже "насвинячить", то зимой наоборот.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
« Ответ #91 : 27 Декабрь 2010, 19:15:06 »
Снегоходов у нас в городе уже очень много. Но вот под определение "Трофи", по моему, они ну никак не вписываются. А вот оргам снегоход иметь не помешало бы. В СТ2010 зимний орги брали на себя обязательство эвакуации экипажа в случаи ЧС. И что? Мы с Костяном сутки просидели в кабине машины с неработающим движком. В -25 и в страшную метель.

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #92 : 27 Декабрь 2010, 19:36:37 »
Андрюх, мы честно до Вас бились, но сели в поле. В итоге пока лебедились, убили ГУР у Максовой машины, а у Андрюхи издыхала электрика. Пытались рваться дальше, какой там... метель, переметы. Решили возвращаться. На выезде из того снежного плена, стояли парни (Санька Зведунов с Палычем точно), они сказали, что пошли к вам с аккумом (или вызвали какой-то трактор - точно не помню), мол, все будет ок. Мы поплелись в лагерь. Было около 4 утра... 
Это так лирика.

Мнение по снегоходам принял.

Оффлайн ALEX44

• Ветеран
  • Александр
« Ответ #93 : 27 Декабрь 2010, 21:32:20 »
Для снегоходов свою "программу" и свои точки для орентирования... так сказать развести их с автомобилями. А так правильно, что к этому мероприятию привлекают снегоходы - зрелищность, массовость, "новый пласт", и всё такое... (Имхо)
SF9, 2500cc.

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #94 : 27 Декабрь 2010, 21:36:43 »
Кеша, я это не как претензию высказал, а как пожелание оргам. Снегоход араганизаторам! Да и операторам со снегохода можно интересные кадры снимать. В прошлый зимний сусанин по "телеку" так ничего толком и не увидели.

gordey

• Гость
« Ответ #95 : 27 Декабрь 2010, 23:16:22 »
Вот операторов не трогать! Своих в обиду не дам! Я уверен на 100%, что ни кто из Вас не ездил на снегоходе вторым номером с камерой на плече, стоимостью с 3-х комнатную квартиру. Если есть желание, то вперёд! Деньги на бочку, и я предоставлю такой атракцион любому желающему >:(

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #96 : 28 Декабрь 2010, 08:39:52 »
Андрюх, мы честно до Вас бились, но сели в поле. В итоге пока лебедились, убили ГУР у Максовой машины, а у Андрюхи издыхала электрика. Пытались рваться дальше, какой там... метель, переметы. Решили возвращаться. На выезде из того снежного плена, стояли парни (Санька Зведунов с Палычем точно), они сказали, что пошли к вам с аккумом (или вызвали какой-то трактор - точно не помню), мол, все будет ок. Мы поплелись в лагерь. Было около 4 утра...
Это так лирика.

Мнение по снегоходам принял.
Кеш! Не в обиду , но тащили аккум. и эвакуация экипажа  это совсем разные вещи. Ктомуже когда притащили этот аккум мотор окончательно замерз и заводиться совсем незахотел. И в случае действительно Ч.С.  Вы как ОРГИ ничегобы несделали
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #97 : 28 Декабрь 2010, 08:41:20 »
Насчет камеры можно взять и подешевле какую нибуть минидиви

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
« Ответ #98 : 28 Декабрь 2010, 08:55:26 »
Согласен, возможно в этом году будет по другому  ;)
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....

gordey

• Гость
« Ответ #99 : 28 Декабрь 2010, 10:06:32 »

Я так понимаю, что ты согласен на атракцион под названием камера и снегоход? Хорошо! Кокс тебя покатает! Картинкой потом поделишся! Мы обязательно её включим в фильм! ;D

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #100 : 28 Декабрь 2010, 11:00:34 »
А кокс уже на снегоходе учавствовать собрался???

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #101 : 28 Декабрь 2010, 12:11:17 »
Кость, я претензии принимаю. Но, если честно, то эвакуация экипажа производится после окончания СУ. Поверка выбывших, потерявшихся, замерзших и проч. производится на старте следующего СУ. Так что, если тупо следовать регламенту и правилам трофи мероприятий, то о Вас вспомнили бы только в карьере... 

Съемки со снегохода в данном случае не оправданы. Зачем? Это не ралли, где низенько летящий болид надо "вести" объективом... Это трофи :) Скорости - 0, одна коное..ля :) А это снимается даже со штатива.

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #102 : 28 Декабрь 2010, 13:23:08 »
Но, если честно, то эвакуация экипажа производится после окончания СУ. Поверка выбывших, потерявшихся, замерзших и проч. производится на старте следующего СУ. Так что, если тупо следовать регламенту и правилам трофи мероприятий, то о Вас вспомнили бы только в карьере...
Т.е было бы нормально, если б участники поставили оргов в известность, что у них проблемы, тихо мирно бы уснули и замерзли (ктати недалеко нам одо этого состояния было). Орги свою обязанность эвакуации не выполнили, но к ним никаких претензий не было бы? Так?

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #103 : 28 Декабрь 2010, 13:45:54 »
Андрюх, Вас пытались эвакуировать!!! Да, не получилось, вы слишком глубоко забурились. Когда мы убедились, что с Вами всё будет впорядке (Вы были не ранены, к Вам уже шли люди, и еще собирались другие), мы вернулись в лагерь. Просто, это могло закончиться еще и потерей двух организаторских машин. Как я писал выше, оба наших джипа были повреждены. 
Если Вас что-то не устраивает в организации, пожалуйста, подавайте протесты. Но не надо после драки кулаками махать.

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #104 : 28 Декабрь 2010, 15:12:24 »

Я так понимаю, что ты согласен на атракцион под названием камера и снегоход? Хорошо! Кокс тебя покатает! Картинкой потом поделишся! Мы обязательно её включим в фильм! ;D
С Коксом мы на квадрике проехали и немало  :P это пока мало выпили было страшно , а потом привычно стало кататься на двух колёсах