Хэхэй
Всем привет
Мы вернулись и немного проспались
К сожалению фоток пока не будет - будут позже
Если кратко - время провели зачотно
Ни разу не пожалели
Маршруты в туризме были скучноватые (грунтовки ,грунтовки, грунтовки...), но всегда была возможность найти себе развлечение
Чем мы, собственно и занимались
Многое зависело от погоды. Было сухо. Лишь в последние дни пошёл дождичек и вот тогда было поинтересней
Глина, подъёмы, объезд препятствий с креном... Ночью...
В общем здорово
Трасса проходимо абсолютно
Мы шли парой с Максом. Обе машины прошли везде практически без посторонней помощи. Мы прилипли в первый день один раз, да и то потому, что поленились стравить колёса
За всю неделю развлечений в туризме лопата потребовалась один раз, ручная лебёдка - 0 раз, топор на маршруте - один раз, бенза на маршруте - ни разу, трос - 0 раз.
В целом было много интересного
В некоторые места есть желание вернуться. Исследовать более детально
О чём это я? - постараюсь чуть позже рассказать подробнее, когда надыбаю фоток.
К сожалению после первого дня было объявлено, что на сдаваемой оргам флэшке, кроме зачотных фото с точек не должно быть ничего лишнего. Потому фоток у нас категорически мало. Надеюсь надыбать фото у людей, имевших в запасе вторую флэшку или фотик
Мы в призах. Третее место
Очень хотелось второе, но немного не дотянули. Нас обошёл подготовленный чирок и красносёлы на хантере.
Теперь у нас есть джек и моток синтетического троса
К джеку нужен лифт-мэйт и место в машине, а к тросу - лебёка
)
Огромное спасибо Максу и Любе
Кататься с ними в паре одно удовольствие
Всегда защищат меня, когда я в поисках короткой дороги заведу группу в ибиня и приходиться включать режим стартера и ломиться по заросшей в хлам дороге
А если кому-то грустно или скушно Макс всегда готов отжечь в рацию какую-нить жесть
В лагере с ними тоже очень комфортно.
Спасибо, ребята