Rectas, за критику спасибо. Но. Всё же профессионализмом я считаю не умение разрулить ситуацию - зачем это корреспонденту??? - а как раз умение собрать интересную информацию, закрутить сюжет, отснять и смонтировать завораживающие кадры... И потом, вы меня, конечно, извините, но на "Сусанине" я выполнял свои журналистские задачи. А если Вам нужны были съемки, могли бы и сами поинтересоваться - реально или нет их заполучить. Но еще раз повторюсь, надо обладать завидной наивностью, чтобы рассчитывать на съемки телекомпании. Скажите, кто-нибудь когда-нибудь рабочие съемки первого канала или съемки НТВ в своем личном архиве наблюдал, даже пусть и с вашим непосредственным участием??? Максимум - ГОТОВЫЙ СЮЖЕТ!
Вот вы когда сруб себе заказываете, вы же потом не хотите иметь каждое бревнышко или гвоздик, из которых он собран, у себя в чулане? Вам готовый дом нужен, правильно? Здесь тоже самое, примерно...
А на счет ущербности зрителей я вообще не понял... Вы всерьез полагаете, что кому-то будет интересно смотреть 11-ть часов рабочки??? Ха, еще тот стОик будет этот зритель...А так, был уже сюжет, будет большой репортаж. Я не пойму в чём геморрой-то?!
И, уважаемый, я не оправдываюсь и не собираюсь этого делать, потому как не вижу состава преступления! Я просто, честно сказать, искренне удивлен, что кто-то всерьез полагал взять рабочие материалы... Для меня это настолько абсурдно, насколько для вас обратное.