Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: 24 февраля, легендарное «Лебёдушкино озеро», Тверская обл  (Прочитано 452 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гера

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 203
  • Карма: +1/-0


24 февраля в Тверской области на территории нового «Парка «Полигон» пройдут 20-е юбилейные соревнования по джип-триалу и джип-спринту «Лебёдушкино озеро». Это будет знаковое событие в истории джип-клуба «Лебёдушка» и всей Твери – первые соревнования в «Парке «Полигон»!
 
У каждого из вас есть уникальная возможность увидеть начальный этап становления «Полигона» - территории активного отдыха взрослых и детей, экстремальных «покатушек», автомобильных тест-драйвов, игровых видов спорта на свежем воздухе.
 
«Парк «Полигон» – это около 40 гектаров площади в непосредственной близости от Твери и всего в 1 часе езды от Москвы, на 155-м км трассы М-10 (напротив поворота на Чуприяновку при движении в сторону Санкт-Петербурга).
 
Вот уже почти 20 лет «Лебёдушкино озеро» – это потрясающее по накалу страстей шоу для зрителей. Очередное подтверждение – соревнования 2018 года стали победителем престижного Всероссийского конкурса в области событийного туризма «Национальная премия Russian Event Awards 2018».
 
На глазах тысяч жителей и гостей Твери развернется битва лучших внедорожных пилотов. На абсолютно новых трассах их трюки, перевороты и даже фатальные ошибки будут совершенно непредсказуемы! Все желающие смогут сделать запоминающиеся фото с подготовленными внедорожниками участников соревнований и джип-клуба «Лебёдушка».
 
«Лебедушкино озеро-2019» обещает стать еще более зрелищным, чем в предшествующие годы. Организаторы готовят для первых гостей «Полигона» множество сюрпризов в виде шоу-программы и интерактивов для взрослых и детей – следите за новостями на нашем сайте и в официальных группах.
 
Приглашаем участников стать первопроходцами новых трасс «Полигона» и побороться за ценные призы! Ждем зрителей за впечатлениями и драйвом от победителя «Национальной премии Russian Event Awards 2018»! Приезжайте всей семьей! Экстрима и драйва хватит на всех!

Оффлайн Гера

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 203
  • Карма: +1/-0
Друзья, представляем вам видео анонс предстоящего мероприятия
https://youtu.be/QfXwN3IWWfs

Оффлайн Гера

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 203
  • Карма: +1/-0
Уважаемые зрители и спортсмены! Очень ждем вас 24 февраля!


Информация о месте проведения:
Московский район

Тверь, Россия

56.785142, 36.039292

 

Ссылка на точку Яндекс Карты

https://yandex.ru/maps/?ll=36.040837%2C56.772726&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=36.039292%2C56.785142&whatshere%5Bzoom%5D=14&z=14

 


Оффлайн Гера

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 203
  • Карма: +1/-0
24 февраля джип-клуб «Лебёдушка» провёл первое мероприятие на территории нового «Парка «Полигон» – 20-е юбилейные соревнования по джип-спринту и джип-триалу «Лебёдушкино озеро». Это событие стало историческим для джип-клуба «Лебёдушка» и всей Твери – такого высокого интереса зрителей и участников не ожидали даже сами организаторы.
На глазах более 5000 зрителей 30 экипажей из Твери, Тверской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Боровичей отважно покоряли сложную ледяную трассу джип-спринта и коварную «целину» джип-триала.
Как бы ни был высок уровень профессионализма участников, на абсолютно новых, необкатанных трассах ошибки, сходы, перевороты были неизбежны – для многих экипажей они стоили заветных призовых мест. Страсти кипели нешуточные, зрители буквально разрывались между скоростной и «триальной» трассами, чтобы увидеть все нюансы остросюжетной спортивной борьбы.
Юбилейное «Лебёдушкино озеро» стало более насыщенным разнообразными зрелищами, чем в предшествующие годы. Организаторы подготовили для первых гостей «Полигона» множество сюрпризов в виде шоу-программы и интерактивов для взрослых и детей. Среди них – выступление гармониста Ивана Киселёва с залихватскими казачьими песнями, выставка военной амуниции и стрелкового оружия, а также шумовой тир от ДОСААФ, катание на собачьих упряжках «Хаски из Варяг», горячие угощения и прекрасное настроение.
И взрослые, и дети не могли пройти мимо выставки разнообразных видов автомобильной техники – от спасательных машин МЧС и навороченных «Додж Рамов» от партнёров из одноимённого клуба до новеньких автомобилей LADA, Niva Chevrolet и KIA от дилерского центра «Румос-авто». Финалом праздника стало традиционное награждение победителей и проникновенная речь президента джип-клуба «Лебёдушка» Евгения Павлова о 20-летней истории ставшего уже визитной карточкой города Твери «Лебёдушкиного озера».
Спасибо всем, кто был с нами, и помог сделать наш общий праздник самым ярким внедорожным событием уходящей зимы! Джип-клуб «Лебёдушка» благодарит своего официального партнёра – интернет-магазин оборудования для внедорожников 4x4RU.ru и официального информационного партнёра - "Новое радио" в Твери 96,5 FM. Выражаем признательность за поддержку и предоставленные призы компаниям Goodyear, ООО "Такелаж плюс" (торговая марка T-Plus), 4x4Sport, торговой марке Fiskars, группе компаний "Бастион".
Джип-клуб «Лебёдушка» глубоко признателен Управлению по культуре, спорту и делам молодежи Администрации г. Твери – соревнования прошли в статусе Кубка г. Твери по джип-спринту и триалу, победители получили заслуженные кубки, медали и дипломы от Администрации города. Мы благодарим также Министерство экономического развития города Твери за помощь в организации яркого внедорожного праздника.
Организаторы глубоко признательны заместителю ректора ТвГУ Каплунову Ивану Александровичу за активное участие в подготовке и проведении «Лебёдушкиного озера 2019». Мы также выражаем благодарность «Центру развития молодёжных волонтёрских программ ТвГУ». 21 волонтер «Центра» и 15 студентов ТвГУ помогали нам в организации парковки, в навигации гостей по территории «Парка «Полигон», в контроле безопасности зрителей перед ограждением трасс, в работе полевой кухни. Ребята получили ценные практические знания в подготовке и проведении мероприятия событийного туризма.
Благодарим Союз десантников России тверского регионального отделения и РОО «Боевое братство» за весомый вклад в организацию праздника и его техническое обеспечение.
Хотим отметить вклад Министерства туризма Тверской области, туристического портала welcometver.ru и МАУ "Агентство социально-экономического развития" – такого количества гостей «Лебёдушкино озеро» не собирало давно, и каждому гостю мы были рады!
Организаторы признательны компании RM-Terex, которая предоставила флагманскую модель своего гусеничного экскаватора TX 300 для подготовки трасс джип-спринта, джип-триала и эвакуации застрявших экипажей на трассе.
Наша искренняя благодарность – всем представителям прессы и особенно – нашим самоотверженным коллегам, проекту OFF-ROAD MEDIA, которые были с нами с первой до последней минуты мероприятия, работали на грани риска и добыли тысячи великолепных кадров, чтобы мы смогли наслаждаться острыми моментами соревнований снова и снова!
И вот результаты Кубка города Твери по джип-спринту «Лебёдушкино озеро 2019».
I место – экипаж из Твери Морковкина Андрея и Яковлева Ивана на «Оке».
II место – экипаж из Москвы Григоренко Дмитрия и Васягиной Анастасии на Suzuki Jimny.
III место – экипаж из Твери Ивановой Марины и Кононова Кирилла на Toyota FJ Cruiser.
В Кубке г. Твери по джип-триалу в категории «стандарт» сильнейшими стали следующие экипажи.
I место – экипаж из Москвы Николаевых Сергея и Дмитрия на Wrangler JK.
II место – экипаж из Твери Павлова Бориса и Вихарева Алексея на RangeRover.
III место – экипаж из Нелидово Фильченкова Анатолия и Густова Андрея на Suzuki Samurai.
Кубок г. Твери по джип-триалу в категории «спорт» принес следующие результаты.
I место – экипаж из Москвы братьев Кучинских Алексея и Никиты на УАЗе.
II место – легендарный ветеран триала из Твери Александр Крючков на УАЗе.
III место – экипаж из Ярославля Литовского Евгения и Сорокина Сергея на УАЗе.
Друзья, мы прощаемся совсем ненадолго – «Парк «Полигон» открыт для всех любителей экстремального отдыха и внедорожных приключений, а новый сбор гостей и яркое юбилейное шоу ждёт нас 20-21 апреля на «20-й Весенней распутице»!