Цитата: 4x4ai от 23 Июль 2013, 23:20:15Цитата: Ximka от 23 Июль 2013, 16:50:01нифига се )))) вот теперь точно приезжай, без отговорок - я хочу это увидеть вживую в полироль пройдешь точно, мож и в стандарт теперь я, подумаю какой пугливый ладно, хоть сфоткать то дашь машинку?
Цитата: Ximka от 23 Июль 2013, 16:50:01нифига се )))) вот теперь точно приезжай, без отговорок - я хочу это увидеть вживую в полироль пройдешь точно, мож и в стандарт теперь я, подумаю
нифига се )))) вот теперь точно приезжай, без отговорок - я хочу это увидеть вживую в полироль пройдешь точно, мож и в стандарт
Костромские джиперы на столько суровы, что уделывают подготовленные уазики обычной окой.
Цитата: Ximka от 24 Июль 2013, 08:41:31какой пугливый ладно, хоть сфоткать то дашь машинку? если меня в эти числа отпустят в отпуск то обязательно приеду, а так приезжай на сусанин трофи, там ты оку в живую увидишь и можешь даже погладить.
какой пугливый ладно, хоть сфоткать то дашь машинку?
москали к вам в гости посусанить приезжают, а вы что же, к нам пофестивалить не собираетесь?
Цитата: Миледи от 07 Август 2013, 16:11:06москали к вам в гости посусанить приезжают, а вы что же, к нам пофестивалить не собираетесь? C удовольствием приехал бы на яишенку из двух-трёх десятков яиц, только пока дела не отпускают.
отмазался.....