Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: 16-18 августа Фестиваль внедорожников JeepFest 2013  (Прочитано 10115 раз)

Оффлайн jeepfest

• Новичок
  • *

Друзья! 16-18 августа мы объявляем сбор всех внедорожных клубов и всех любителей полного привода на шестом ежегодном фестивале ведорожников JeepFest, который состоится в Можайском районе Московскй области!
В первую очередь - это возможность собраться всем вместе, но и скучать вам не придется. В этом году мы сделали спортивную программу фестиваля еще более насыщенной, где все дисциплины будут доступны одновременно.

Спортивная программа фестиваля:
16 августа:

- ночное GPS ориентирование
17 августа:
- GPS ориентирование
- джип-спринт
- трофи-спринт
- грязевые 402 метра
- джип-качели
- "слепое вождение"
- соревнование штурманов
- "овощная экспедиция" для зрителей и балласта

Для участников, зрителей и детей:
- детский квадрокросс, в рамках которого состоится этап детского чемпионата, участие могут принять все желающие!
- фестиваль "банный остров", где все смогут узнать, что такое настоящее парение (ждем подтверждения)
- полеты на мотодельтаплане
- прокат багги
- прокат лошадей (ждем подверждения)
- внедорожное видео на большом экране
- конкурсы от партнеров и спонсоров фестиваля

Так же на территории фестиваля будет развернута выставочная зона, где будут широко представлены новинки автомобилестроения, тюнинга и дополнительного оборудования, организованы презентации и тест-драйвы.
Питание участников будут обеспечивать два кафе.
Для безопасности зрителей и участников организована пешеходная зона, будет дежурить скорая помощь, МЧС, наряд полиции и ДПС.

Ежегодный фестиваль JeepFest является так же и днем рождения Клуба. В этом году нам уже шесть лет! В честь этого события, вечером 17 августа состоится торжественное награждение победителей, праздничный концерт и уже полюбившееся в прошлом году фаер-шоу от экстрим балета Fire Angels!

Участие в фестивале бесплатное. Со всех автомобилей, въезжающих на полигон взымается невозвратный экологический сбор - 1000р. Просьба отнестись к этому с пониманием.

Зачетные группы:
«Подготовленные» - внедорожные автомобили колесной формулы 4х4, свободной конструкции или оригинальные автомобили, оборудованные как минимум одной лебедкой, внешний диаметр шины которых при измерении превышает 863 мм.(34 дюйм).
«Подготовленный стандарт» - внедорожные автомобили колесной формулы 4х4, оборудованные как минимум одной лебедкой, внешний диаметр шины которых при измерении превышает 787 мм.(31 дюйм).
«Стандарт» - внедорожные автомобили колесной формулы 4х4, не оборудованные лебедкой, внешний диаметр шины (с грязевым протектором) которых при измерении не превышает 787 мм.(31 дюйм) (или с не грязевым протектором типа АT, внешний диаметр которых не превышает 863мм (34 дюйма). Если на автомобиль установлена лебедка, то она опечатывается техническим комиссаром. Нарушение целостности пломбы пенализируется как СХОД экипажа с СУ.
«Полированный стандарт» - полноприводные автомобили в заводской комплектации.
«ATV» - допускаются только полноприводные ATV. «ATV экипаж» состоит из двух квадроциклов.

Для участия в спортивной программе вам необходимо иметь:GPS навигатор, фотоаппарат, исправные буксировочные проушины на автомобиле, трос, аптечку, огнетушитель, корозащитную стропу (для лебедистов), запас мужества, а для женщин - запас женственности. И обязательно хорошее настроение!

Программа фестиваля находится в стадии насыщения, все изменения будут опубликованы на официальном сайте http://www.jeepfest.info

4x4ai

• Гость
16-18 августа Фестиваль внедорожников JeepFest 2013
а на оке туда примут?

Оффлайн jeepfest

• Новичок
  • *
Как зрителя спортивных дисциплин с большим  удовольствием :)

Оффлайн Monah

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Все будет ХоРоШо
Как зрителя спортивных дисциплин
А если он вас в спорте уделает тогда как быть?  ;) :D

Оффлайн ТурбоДед

• 44wd
  • Постоялец
  • *
    Как зрителя спортивных дисциплин

А если он вас в спорте уделает тогда как быть?  ;) :D
Он может!

Оффлайн Ximka

• Новичок
  • *
  • штурманьячка
16-18 августа Фестиваль внедорожников JeepFest 2013
а на оке туда примут?
а на Оке колесики простите какого размера стоят???? 31 или 33?  :D
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ

4x4ai

• Гость
31 или 33?

175/70/13
достаточно проходимая и высоты хватает;)
http://youtu.be/ssdIvGaaglo

Оффлайн Ximka

• Новичок
  • *
  • штурманьячка
нифига се )))) вот теперь точно приезжай, без отговорок - я хочу это увидеть вживую  :D
в полироль пройдешь точно, мож и в стандарт  :D

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
175/70/13
ну так-то для оки это хороший размер, дюйма 2 в плюс )
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

4x4ai

• Гость
нифига се )))) вот теперь точно приезжай, без отговорок - я хочу это увидеть вживую 
в полироль пройдешь точно, мож и в стандарт 
теперь я, подумаю :D

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
нифига се )))) вот теперь точно приезжай, без отговорок - я хочу это увидеть вживую  :D
в полироль пройдешь точно, мож и в стандарт  :D

Конечно приезжай, регламент как раз для тебя писан, по вытягиваешь Уазики!!!
ВАЗ 21213

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
Александр, ничего личного, но 4х4 не для ОКИ, переубедишь , продам свою Белую Ниву, скажу сразу Уазоководы не переубедили. ;) Ниву не променяю, хотя чертяги круты на УАЗиках.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 02:56:56 от Михаил Белая Нива »
ВАЗ 21213

Оффлайн CHC

• Новичок
  • *
В том году все было отлично, думаю в этот раз будет еще лучше. Почти трое суток сплошного драйва и неделя просмотра фото и видео. :) :) :)

4x4ai

• Гость
4х4 не для ОКИ, переубедишь
Я убеждать не буду, каждому своё ;)

Оффлайн Ximka

• Новичок
  • *
  • штурманьячка
нифига се )))) вот теперь точно приезжай, без отговорок - я хочу это увидеть вживую 
в полироль пройдешь точно, мож и в стандарт 
теперь я, подумаю :D
какой пугливый  :D
ладно, хоть сфоткать то дашь машинку?  :)