Мероприятие прошло в общем хорошо.пр поводу организации думаю формат хороший будем развивать дорабатывать.единственное мне показалось это суточная гонка должна быть.очень большие пробеги про меж этапов.я считаю три этапа хвати ло бы.люди приехали к нам не убивать технику а покататься и отдохнуть.вобщем как организатор всем доволен.быть идее и жить прохождение контрольных точек по минутно.но убавим до трех этапов.только для того что бы люди могли еще и в лагере повеселиться.так будет честней.всем участникам спасибо.и за понимание и за терпение.господа участники полет еще не разбирали.все вопросы по баллам точкам времени результатам обсудим чуть поздней.
мое мнение что не надо растягивать это на сутки. это как раз то что надо! ни шанса на ошибку! прям вот оно самое! новый формат прям збс! все супер!
единственное надо как то с маршрутом изменить чтоб не было через населенные пункты, раза 3 наверно через деревни ехали.(имхо)
а так все отлично! спасибо! на вечерней тусовке к сожалению не были, батарейки сели у нас с темой
после награждения упали спать
добавлю еще, наверно классы машин как то поделить надо, а то машина категории тр 1 едет с прото тр3..