Я, как человек прошедший через подобный проект (только без ютубной составляющей), по идее должен воскликнуть - молодцы, так держать... но! В общем то молодцы и так держать только есть одна ОЧЕНЬ большая просьба - аккуратнее! Все что ВЫ скажете будет использовано против НАС! Вот что вижу, если попробовать разложить по полкам -
Плюсы:
- Популяризация туризма;
- Показываете и рассказываете о интересных местах (пусть для даже начинающих из нашей тусовки эти места не сложнее и интереснее чем кусок "екатеринки" в Башутино);
- Реально заморочились с графикой, съемкой (не буду оценивать уровень но видно что хотели как лучше);
Минусы:
- Не профессиональные а местами недопустимые для автотуриста действия показываются без ретуши, что говорит о том что кино для вас важнее процесса и это очень печально. Нельзя подавать популяризацию чего либо не разобравшись в этом чем либо.
- Я так и не понял что продаем, напоминает "Егорьевский Top Gear". Честно скажу я так и не смог посмотреть все полностью, перематывал, смотрел секунд 10, ничего интересного не видел, дальше перематывал. Что, чего, для чего - так и не понял.
В общем советую создателю для начала перечитать азы о внедорожной теме, начать хотя бы с
Немодного только не забывать отделять личноалкогольные темы от полезного опыта.
Возможно эти видеоролики очень интересны вашим друзьям и вашему окружению "в первом круге", но есть что улучшить, более того кое что обязательно надо улучшить.
Очень советую побольше участвовать в клубных мероприятиях, это самый лучший способ перенять опыт у "старшего" поколения, а вот им уже делиться со всеми, для кого диван и ютуб интереснее реальной жизни.