тогда уж и я добавлю из своей песочницы про участников ПЧ.
когда мы возвращались вечером с ПС, ехали в объезд фед. трассы СПБ-ЕКАТ, и у нас в горе заглохла машина, завести уже не смог, помер стартер и я это знал. Времени часов 8 вечера, помощи ждать точно не откуда, до ближайшего жилья км 10. как вдруг я увидели идущие нам на встречу три больших авто с люстрами. я сразу успокоился, успокил жену: не ссы, свои едут (я как раз имел в виду Участников ПЧ) говорю, час дернут!
что бы остановить проезжающие авто пришлось чуть ли не леч на "дорогу", открыли щелку стекла: типа чё нужно? говорю парни дерните! тсартер помер. лицо пилота изменилось, девушка штурман что начала говорить про график, спешим и и т.д. (прямо КЧР). но водила вышел: неси трос, час дернем!
А трос мой был отдан парням на бешенной красной ниве, что бы их попеременно вытащили на твердое покрытие наши.
В общем нас дернули, я завелся, отцепились, они поехали, и я в запарке от езды на пониженной в течении суток включил вторую и снова заглох. опять бегом за большими машинам пока не уехали, хорошо догнал. опять такие же недовольные лица, разговоры и т.д. в общем завелись. спасибо московским парням за помощь!
пока ехал домой пытался найти причины их недовольства и нежелания помочь, НЕ Нашел. вот вам и братство вне дорожное, общие интересы и т.д. !!!!
В общем все хорошо, но осадок остался!