Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Голосование

Учавствуешь в трофи-марше Победы? (голосуем экипажем)

Да
12 (92.3%)
Нет
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: День Победы  (Прочитано 84562 раз)

Оффлайн "Спасский медведь"

• 44wd
  • Старожил
  • *
  • УазоВод-ЛесоПовал
Re: День Победы
« Ответ #120 : 06 Апрель 2010, 21:18:50 »
 Миша. я  тоже подумал что пшеница :D
Вся или не вся информация про наш уаз http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/ice-tim/

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
« Ответ #121 : 06 Апрель 2010, 23:44:18 »
Можно ехать и без "заявки" - ради бога, но тогда, уж не обессудьте, без подарков, наклеек и проч...
Если же вы не хотите размещать рекламу, но желаете участвовать в трофи-марше, деньги в кассу и вперед с песнями. Расходы на одну машину - 1 тысяча рублей. Потому что затраты всё равно будут, и их надо как-то компенсировать.
... :-\
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 08:51:11 от ZveroBoy »

Оффлайн OgnePtaX

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • на jedi ФениКС
« Ответ #122 : 07 Апрель 2010, 01:58:57 »
чота я ничего не вкурила =)
Спонсора то хоть назови =)

Я не чемодан с баксами, что бы у всех вызывать восторг и всем нравица!
---------------------
Кто-то ездит за позитивом и находит его.
Кто-то едет с негативом и продолжает его множить.
---------------------
Путешествуйте! Это стоит того!

Оффлайн Бродяга

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #123 : 07 Апрель 2010, 08:30:18 »
Спонсорам нужен выхлоп - это ТВ. Наша телекомпания вкладывается нехилым ресурсом - будет 4 репортажа по 3 минуты + сюжет в прайм-тайм новости (хр. 2 мин.). 
Ага и на нас зарабатывает бабки.
Уж лучше сброситься и провести мероприятие без лишний никому не нужной показухи.

Валера, это шантаж? Ты готов лично всех отговорить участвовать?
И палку я не перегибаю. Я уже выше привел два пути организации чего-либо. Если ты или кто-либо еще готов организовать подобное мероприятие без привлечения спонсоров, но чтобы это не было похоже на рядовое событие, то вперед.
ЗЫ. Можешь своим "нехилым ресурсом личного автотранспорта" не вкладываться - ради бога, никого за уши я не тяну.
Ок.

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 08:37:01 от Бродяга »
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #124 : 07 Апрель 2010, 10:31:52 »
Бабки компания не зарабатывает на этом. Весь ресурс отдан под смету марша.
Да, Андрей, ты правильно всё подметил. Ситуация изменилась, причем быстро. Появился спонсор, который готов оплатить затраты, но он хочет, чтобы были наклейки. И это уже случилось после того, как я написал, что можно ехать и так. 
И я попросил прощения у всех участников, что пост-фактум говорю вам про условия спонсоров. Если есть принципиальное нежелание - пжл., можно отказаться от участия. Я же не заставляю. Только не надо мне предъявлять, что я или ТВ хочет срубить бабла. Это не так. И те, кто в теме организации, подтвердят.
Всех, кто не готов наклеить на свой автомобиль спонсорскую рекламу, а потому отказывается от участия, прошу сообщить мне до пятницы (9.04.10). 
Назвать спонсора(ов) пока не могу, т.к., люди еще раздумывают. Тупо суеверие :)

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #125 : 07 Апрель 2010, 10:56:23 »
А также выполнить некоторые условия - всё в разумных рамках.
Кеш, помимо наклеек ещё про "некоторые условия" говорено. Наклейки мне по большей части перпендикулярно :) Что за условия больше интересно. Можно эту инфу как-то получить?

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
« Ответ #126 : 07 Апрель 2010, 11:12:02 »
Народ, что набросились на Кешу, есть сомнения - давайте соберемся предварительно. Организовать все хорошо и грамотно - это сложно и безусловно затратно. И если даже на этом кто-то что-то заработает, но дело будет сделано, я в нем участвую, а заработок этих людей будет способствовать в дальнейшем проводить подобные мероприятия.
Но, если все это мероприятие исключительно ради бабла, то я даже незнаю что сделаю...
.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн AK-79

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Tager T2, GMC Safari
« Ответ #127 : 07 Апрель 2010, 11:13:20 »
Кеша, давай тогда разберемся, если это благотворительность, причем тут "спонсорам нужен выхлоп"? Люди вручат ветеранам подарки и сувениры, их благотворительность покажут по ящику, так? Никто же не спонсирует наш клуб или кого-то из участников? Какого тогда выдвигать условия? Если я не хочу клеить рекламу, то должен компенсировать расходы в размере 1000 руб? - расходы на благотворительность?! Или всеже для участия в покатушке надо выступать рекламным плакатом? Я лично никого рекламировать не собираюсь. Одно дело если мой друг или знакомый повесит мне наклейку - мне мож оно и не жалко. А тут ваще какие-то таинственные спонсоры с секретными именами - а вдруг личная неприязнь. 

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #128 : 07 Апрель 2010, 11:21:44 »
Сусанин показал, что если экипаж яростно не хочет возить какую-то наклейку - она отвалиться в ближайшее время :)))) Наклейка шансона отвалилась на первых километрах :) Ещё по дороге на сусанинскую площадь :)))

Оффлайн lega

• 44wd
  • Старожил
  • *
« Ответ #129 : 07 Апрель 2010, 11:23:09 »
и будет что то подобное, формата А4.... господа, ни кто ж ваши любимые танки, увешивать-обклеивать все борта не будет рекламой
а если в марше, то машину обозначить такой, или подобной наклейкой не помешало бы, а после него, можо и снять-сжечь-съесть  :)

[вложение удалено администратором]

Оффлайн OgnePtaX

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • на jedi ФениКС
« Ответ #130 : 07 Апрель 2010, 11:28:11 »
а все =) если - это все =) то пох пусть висит =)

Я чота прослушала. А едем на 2 дня?
А чо с лагерем и едой? =)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 11:30:33 от OgnePtaX »
Я не чемодан с баксами, что бы у всех вызывать восторг и всем нравица!
---------------------
Кто-то ездит за позитивом и находит его.
Кто-то едет с негативом и продолжает его множить.
---------------------
Путешествуйте! Это стоит того!

Оффлайн AK-79

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Tager T2, GMC Safari
« Ответ #131 : 07 Апрель 2010, 11:31:59 »
Прошу понять правильно - я ни на кого не наезжаю. Просто мне не очень нравится некая нездоровая хрень с использованием клуба под громкие слова про благотворительность.
Lega, а те что на наклейке - это и есть спонсоры? Таких уважаю! А с Мерседесом ваще дружить хочу  ;)

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
« Ответ #132 : 07 Апрель 2010, 11:42:13 »
Lega, а те что на наклейке - это и есть спонсоры? Таких уважаю! А с Мерседесом ваще дружить хочу  ;)
Если мы доживем до таких спонсоров, то ... у...
А по существу - парни, ну вы реально думаете что на всем пути маршрута все будут вглядываться в наклейки и говорить - "о да!, я тоже хочу товар/услугу этой фирмы!" Нет конечно, просто по ящику покажут в течение 3-5 сек этот лого, скажут слова благодарности спонсору и усе... Зато дело будет сделано. Для спонсора это и есть выхлоп.
П.С. А наклейку шансона (и ЕДРА) я тоже "почему-то" потерял.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 11:44:21 от RideMan »
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн AK-79

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Tager T2, GMC Safari
« Ответ #133 : 07 Апрель 2010, 11:44:34 »
Кроме Шансона ко мне совершенно не прилипают наклейки ЕдРы и местных олигархов  :D

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #134 : 07 Апрель 2010, 12:18:18 »
Друзья, в смете есть статья - подарки ветеранам. Т.е., их оплаичают спонсоры. НО. При этом сами генеральные, замы этих генеральных и их секретарши НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В ТРОФИ-МРАШЕ!!! Благотворительность идет от нас! Это МЫ будем дарить, это МЫ будем общаться, это МЫ заработаем себе очки! А вот помогли нам в этом - спонсоры. И за это им будет высказана благодарность на ТВ - они заработают свои очки. Я это сделал, как раз-таки, чтобы не "подставлять" клуб.

"Таинственное" условие: один из потенциальных спонсоров высказал желание получить общую фотографию всех участников трофи-марша. Но пока детально это не обсуждалось. Другой спонсор хочет повесить свои наклейки еще отдельные. Вот и всё!!! Пока идут переговоры.
ЗЫ. Одного, кстати, спонсора могу назвать. Это наш дорогой одноклубник - Олег (Lega). За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Он откликнулся помочь, что и делает.