Тёма, который Камермен, читай внимательно первый пост этой темы, там где до красных букавок... Я бы процитировал, но пишу с телефона. Так вот смотри что получается с моей точки зрения: реально было всего 2-ва предложения! Со сколькими участниками сего мероприятия ты имел честь общаться? А сколько думаешь их будет? Да,для предложений была создана отдельная тема, НО с большей массой квадроМаньяков общались лично с самого закрытия прошлого сезона. Процентам 90 вообще пофигу где и как это будет. На прокладку до Мезы просто не хватило времени...(да и желающих я чего-то не заметил). И как оказалось в последний момент, та площадка возможно будет маловата... Спрашиваешь, кто решил? ОТВЕЧАЮ - совет из трёх человек, и двое из них (которые смогли) на следующий день сгоняли в разведку. Если не догадываешься кто, то подойди завтра и спроси! Ни кого силой с нами ехать НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ. Всё просто: кого что-то не устраивает, тот просто не едет. Как решили, так и сделали и ни перед кем ни оправдываться ни отмазываться НЕ БУДЕМ!!! Всё выше написанное - ИМХО!!!