Диман, попробуй читать не между строк, а то что написано. За что ты платишь 1.5 рубля, доходчиво указано в афише. Скажу больше - что-бы тебе "въездной" билет обошёлся в эти самые 1.5 рубля, несколько человек уже заплатили по 15р., а ещё несколько предоставляют напитки, посуду, ценные призы и много ещё чего. Дима, если ты не понял, я уточню - это НЕ коммерческое мероприятие, там совсем другие бюджеты.
Тут находится тема мотосалона "У Павла",
http://44wd.ru/forum/magazinyservisyrazborki/motoao-'-aa'/ , там я не увидел ни слова об открытии квадросезона. О чём вы с Тёмой плетёте, я понять не могу. Если вас не устраивает, что я и Пижон сотрудники данного салона - так вы так и напишите: " Нах таких организаторов, без вас могем!!!"
Я возможно открою тебе тайну, но на протяжении нескольких лет, это мероприятие, сугубо личная инициатива. Если ты способен, имеешь время и возможность - организуй, я с удовольствием приеду, заплачу деньги и ещё приведу с собой кучу платёжеспособных квадроманьяков.
Открою тебе ещё одну тайну:
ни Евгений ака strong spirit, ни Серёга SemenSemenich, ни Серёга kymir и ещё несколько человек которые даже не знают о существовании этого форума НЕ являются сотрудниками мотосалона "У Павла". Они не трясут воздух, они просто помогают, РЕАЛЬНО помогают.
Ты тут спонсоров упомянул... О рекламном эффекте... В это мероприятие, несколько человек вложилось только на условии полной анонимности, прикольно да? Какие они получат дивиденды - даже представить не могу.
В этом году хотелось вывести данное мероприятие на новый уровень, в том числе и официальный. Но из-за нашей бюрократии, мероприятие вообще оказалось под угрозой. НО, оно ни в коем случае не отменится, самое худшее - придётся сдвигать сроки... И только по этой причине, до сих пор не указывается место проведения.
Полазать по законсервированной площадке восьмером - это конечно прикольно. А представь там 120 - 150 человек...
Вроде на все вопросы ответил... Если нет - задавайте.