ДЛЯ ВСЕХ ОСОБО ИСТЕРИЧНЫХ КВАДРОМАНЬЯКОВ СООБЩАЮ: сегодня попытались проехать к предпологаемому месту ОТКРЫТИЯ 2013 - В НЕ ДОРОГ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! КУМИР!!! СИДЯ ДОМА, Я ЕЩЁ ДВА ДЕСЯТКА МЕСТ СМОГ-БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ, НО ПОБЫВАВ СЕГОДНЯ НА "ПЕРЕДОВОЙ" СКАЖУ ТЕБЕ ТАК: все те места которые ты предложил, проезжабельны для нашего не малого коллектива только по АСФАЛЬТУ или выезжать надо начинать в пятницу. ХОТИТЕ КАТАТЬСЯ ПО АСФАЛЬТУ??? ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СКУТЕРЫ!!! ТЁМА, прекрати истерику!!! ЕСЛИ-БЫ СЕГОДНЯ БЫЛО ОТКРЫТИЕ, ТО ТЫ УЗНАЛ-БЫ ОБ ЭТОМ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ!!! 28-го будет именно ОТКРЫТИЕ, а не покатуха выходного дня. Открою тебе страшную тайну: на место прошлогоднего открытия , тоже предварительно ездили аж целых ДВА квадра и нае....сь тогда по самый НЕ БАЛУЙ!!! Зато потом всех привели на место и как мне показалось, всё было отлично. ДА, сегодня ездили не два квадра, НО и не 20!!! И поверьте , было ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ ИМЕЕТЕ ЖЕЛАНИЕ,НАЙДИТЕ МЕСТО, ОРГАНИЗУЙТЕ И ВСЕХ СОБЕРИТЕ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРИСУТСТВУЮ!!!(если конечно пригласите)
Пы.Сы. Место обнаружилось всего в ПАРЕ километров от города, туда гарантированно смогут ВСЕ проехать, а если кто-то захочет утопить свой квадр, то это можно буде организовать там-же.