Бренды заёрзали
Появился повод?
Зря ты в тему Стелса со злобой зашёл
В твоём понимании, дискуссия = злоба? Забавно...
И вбросы пошли
Покажешь, в каком месте?
Надо достойно переносить падение.
Вот тут не поспоришь. Чего-ж тогда ощетинился? Надо-ж достойно переносить!
999000 кровных.
Саша, на КРОВНЫЕ, такую технику не покупают.
Что же вы хмырей втюхиваете?
А сможешь, свести меня с человеком, которому я ВТЮХАЛ, а не ПОСОВЕТОВАЛ??? А знаешь почему советую 650 ХМ R??? Да потому, что он реально ЕДЕТ!!! И потом в лесу, с "начитаными мастерами" клавиатуры, ибатся мне самому приходится. И не редки случаи, когда эти "мастера", катаются с другими "мастерами", а ехать спасать всех этих "мастеров" приходится: мне, Семёнычу, Бате и Деду. И практичкски всегда ночью. Забавно, да?
брп отказался ехать
Уж не 500-й ли Аут??? Тебе не стыдно?
А что же ты босяка своего продал
Что-то я пропустил... Ты видимо про меня, больше меня знаешь!
в нашей ветки мы чистить не будем , а у вас чистка регулярная
Не совсем понял... Но... Ты Русский язык понимаешь? Видишь название темы (любой)? ТАК ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ, ПИСАТЬ В НЕЙ ПО ТЕМЕ??? Александр, ты без проблем, можешь стать модератором данного раздела и чистить сам! Согласен быть модератором?
Вот и читай
Александр, это сообщение с сылками, было не для тебя а для пользователя "гошан90". Но ты, после падения, всё под одну гребёнку зачесал.
Выбирал ямежду брп мах 650 хт и Стелс Гепард 800
А как-же новый ГрЫзлЫ???
Стелс сделал всё как мне хотелось
Будь добр, удиви!!!
а брп начало меня грузить что даже при 100% предоплате ГЕММОРОЙ ПРИВЕЗТИ НУЖНЫЙ МНЕ КВАДР СО СКЛАДА
Александр, да не БРП тебя "грузить" начал, а я! Лично я! И повторюсь!!! ДА, при 100% предоплате, МНЕ было ГЕМОРОЙНО привезти эту ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЕДИНИЦУ, в нашу деревню!!! И я объяснял ситуацию, всем тем, кто за тебя хадатайствовал. У тебя были предложения от Ярославского и Ивановского дилера, чего не купил? А знаешь почему? Ты просто не готов! Твоя задача была купить что-нибудь максимально дешевле!!! Ты её выполнил!
Не говоря уже о наплевательском отношении брп к клиентам по поводу запчастей и ремонта!
Александр, ты дяденька взрослый!!! А давай конкретно, с фактами!!! К кому, Костромской дилер BRP отнёсся по наплевательски??? Кого эти негодники прокатили с запчастями и ремонтом??? А так-же с ГАРАНТИЙНЫМИ запчастями и ГАРАНТИЙНЫМИ ремонтами??? А может ты даже сможешь привести пример, с просрочкой гарантийных ремонтов??? Будь добр, приведи ФАКТЫ, иначе - это просто песд...во. Только давай, по "личкам" тырится не будем!!!
Уж коли начали прилюдно, то и продолжим прилюдно!
Будем продолжать?
Конечно будем!!! Ты главно не слейся!!!
Для меня-то это просто дискуссия, а для тебя - злоба и падение...
Или почистишь
Упаси Бог!!! Ни в коем случае!!!
оставишь негатифф надуманный при себе
Саш, всё понять не могу... В каком негатиффе, ты меня обвиняешь? Не сочти за труд, "ткни" носом!
Катаешь на квадрах - без году неделю. А на этом, и того меньше. Тебе, по сути, сравнить-то не с чем. Да и грязи нормальной, твой квадр ещё не видел (да думаю и не увидит). Но уже делаешь ЭКСПЕРТНЫЕ заключения, как будь-то проехал на нём, не меньше 5000 км. Ты, проедь тыщёнку - выложи отчёт и список. Через пару тыщщщщ (удивлюсь, но не исключаю) ещё раз.
Александр, ты когда будешь (если будешь) отвечать на мои вопросы, главно ничего не пропусти и не нервничай.
Вопросы нумеровать не стал, думаю разберёшься.
Пы.Сы. Ничего личного. Чисто попесдеть.
Пы.Пы.Сы. как и предполагал, тема будет интересной.