но я слышал обратное-пластик при использовании ксенона разрушается,тоесть отражатель мутнеет и осыпается (хром) соответственно свет (освещаемость дорожного полотна) практически пропадает
ксеноновая лампа греется гораздо меньше других,физически повлиять на фару никак не может.
Цитата: kryukov54 от Сегодня в 00:32:48 но я слышал обратное-пластик при использовании ксенона разрушается,тоесть отражатель мутнеет и осыпается (хром) соответственно свет (освещаемость дорожного полотна) практически пропадает
У меня ДЕПО под обычный галоген и то. что пластик везде. я имел ввиду свою оптику.а по поводу ксенона и оптики других производителей информацией не обладаю.
vЦитата: kryukov54 от 20 Сентябрь 2012, 00:32:48У меня ДЕПО под обычный галоген и то. что пластик везде. я имел ввиду свою оптику.а по поводу ксенона и оптики других производителей информацией не обладаю. меня интересует не DEPO а- Wesem
Цитата: Гузька от 20 Сентябрь 2012, 10:56:46vЦитата: kryukov54 от 20 Сентябрь 2012, 00:32:48У меня ДЕПО под обычный галоген и то. что пластик везде. я имел ввиду свою оптику.а по поводу ксенона и оптики других производителей информацией не обладаю. меня интересует не DEPO а- WesemЛёх, тебя головной свет интересует? или рабочка? Я себе в дальний вкорячил ксенон, всё айс, только с обратной стороны надо отверстие вырезать - лампочка длинней галогенки, там в комплекте идёт колпачок резиновый.
нтересует данный девайс
Цитата: Гузька от 20 Сентябрь 2012, 12:30:18нтересует данный девайстакой сказали только под заказ
меня интересует данный девайс, http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=842 хочу устанонить в штатную оптику автомобиля митсубиши ланцер 9
Цитата: Гузька от 20 Сентябрь 2012, 12:30:18меня интересует данный девайс, http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=842 хочу устанонить в штатную оптику автомобиля митсубиши ланцер 9заказ всего 2-3 дняставится нормально. светит отлично (видел сам).в костроме уже как минимум 2-ое с такими точно ездят
Если что-то предлагает Гриша, то спрашивать про гарантию как минимум не этично. Уверен, что любой, кому он привозил з/ч поручится за то, что он надежный продавец.
заказ всего 2-3 дня