Сегодня получил следующее письмо от ебея -
ВАЖНО! ИЗМЕНЕНИЕ ПАРОЛЯ
eBay
ВАЖНО: ИЗМЕНЕНИЕ ПАРОЛЯ
Уважаемый пользователь eBay,
С целью обеспечения безопасности и сохранения доверия наших пользователей я обращаюсь ко всем участниками eBay с просьбой изменить пароль.
Причина заключается в следующем: мы недавно выяснили, что на информационную сеть нашей компании была произведена кибератака. Эта атака повлияла на функционирование базы данных, содержащей пароли пользователей eBay.
Вам необходимо знать, что, согласно нашим сведениям, Ваша финансовая информация затронута не была, и Ваш пароль был зашифрован.
О чем мы Вас просим
Перейдите на сайт eBay и измените пароль. Если Вы изменили пароль, начиная с 21 мая, Вам не требуется выполнять дальнейшие действия.
Изменение пароля может быть связано с определенными неудобствами, я это понимаю. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить защиту Вашей информации, и изменение пароля является дополнительной мерой предосторожности наряду с другими предпринимаемыми нами мерами защиты.
Если Вы заходили на eBay только в качестве гостя, Вашего пароля у нас в системе нет.
Если Вы используете пароль eBay на других сайтах, я настоятельно рекомендую Вам изменить его и там. Если Вы являетесь пользователем PayPal, то, согласно нашим сведениям, Ваша учетная запись или какая-либо финансовая информация в PayPal затронуты не были, так как они хранятся в зашифрованном виде в отдельной системе PayPal.