Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Что брать с собой при поездке на внедорожное мероприятие?  (Прочитано 13070 раз)

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Хорош стебаться над новичком!  :D Давно ли сами компрессию в ведрах носили  ;D Все мы когдато начинали с этого вопроса перед первыми своими выездами на природу, а потом учились на своих ошибках

Согласен ,главно пожрать ,попить  взять,  и ключи гаешные   :)

Оффлайн bagira

• 44wd
  • Старожил
  • *
Спасибо за небольшой ликбез. Буду иногда подводить итоги, так сказать чтобы в голове отложилось и другим как я в пользу. 1)Деньги (на забежать в магазин докупить если чего не хватило или забыли взять в магазине если таковой попадается на пути, на запчасти к машине если поломали но она ремонтопригодна , на эвакуатор - если поломали так что в полевых условиях даже умельцы из соседнего лагеря ремонтировать не берутся, ну и на сувенирку которая обычно продается на таких мероприятиях). 2) Аптечка( не автомобильная) собственно она теперь уже автомобильная, только доукомплектованная до нужной кондиции, болячки свои и своих детей знаете сами, соответственно лекарства ....., плюс к этому приспособление для удаления клещей (купить в аптеке), плюс все что касается "болезни грязных рук"......3) Запасная одежда, обувь. желательно непромокаемо упакованная, всякое бывает  :D4) Еда : Консервы (в ассортименте)( каши) чем меньше места она занимает и быстрее готовится, тем лучше (правда некоторые умудряются разные изыски готовить и несколько десятков яиц с собой привозить (сырых  :o5) Питьевая вода, плюс если не будет радом водоема или привозной воды (иногда бочку пригоняют), техническая (умыться , побриться, голову помыть и т.д. ) 6) Репелленты (средство от насекомых) 7) Туристическое снаряжение:  палатка, спальный мешок, коврик(надувной матрас)стол, стулья, посуда(на чем готовить)фонарик и т.д. до бесконечности, тент, если есть, потому как бывает дождь, удобно готовить и кушать под ним, а не под проливным дождем или искать соседа с таковым... 8.) Собственную голову.(видно были случаи))))9) Снаряжение собственно для "преодоления внедорожья" , если таковое планируется. Т.е., в первую очередь - лопата, нормальная буксировочная стропа, шаклы и далее.
  Документы и н.з. деньги луше упаковать так чтобы не промокли, даже если дождь или уплыли вместе с машиной... ;)
 Много буковок написала синеньких, что вспомнилось, добавляйте еще если вспомните... :)

Оффлайн Yellow005

• 44wd
  • Ветеран
  • *
друзей и газировку.  ;)

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
хороший инструмент для ремонта АВТО!!! и основные расходники для того же авто: ремни, релюшки, ролики натяжные, канистру тосола (хотя бы литр), жидкость для гура, тюбик консистентной смазки, моторного масла литрушечку хотя бы, на уазки еще рекомендовано: шаровой палец - два (левый/правый).
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн adept

• 44wd
  • Старожил
  • *
на уазки еще рекомендовано: шаровой палец - два (левый/правый)

Я бы перефразировал в тягу рулевую длинную в сборе, а то она бывает уходит в неизвестном направлении и до свидания даже не говорит  :o
Алкоголь не меняет человека, а позволяет быть собой!

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Нужно  бы еще к этому всему  прихватить запасной генератор ,канистру с бензином ,заводягу ручную ,запасной трос и насос гура  :)

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
Хм.. ещё раз убедился, что регламент ОЗП никто не читал  :D
Там все ответы на вопросы в этой теме перечислены. Весьма подробно на мой взгляд.
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн AlexxDiams

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Хм.. ещё раз убедился, что регламент ОЗП никто не читал  :D
Там все ответы на вопросы в этой теме перечислены. Весьма подробно на мой взгляд.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
регламент ОЗП никто не читал
Читать регламент - это не наш метод, да ведь, господа джиперы?!  >:(

Оффлайн AlexxDiams

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Читать регламент - это не наш метод, да ведь, господа джиперы?!  >:(
Кстати! В те же ворота!
ВСЕ УЧАСТНИКИ ОЗП ПОДПИСЫВАЮТ ЗАЯВКУ, В КОТОРОЙ ПОДТВЕРЖДАЮТ СВОЮ ОЗНАКОМЛЕННОСТЬ С РЕГЛАМЕНТОМ МЕРОПРИЯТИЯ. Если ещё не заметили, когда заявки отправляли.;)
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 15:00:15 от AlexxDiams »

Оффлайн adept

• 44wd
  • Старожил
  • *
Лично я регламент читал. Но не пойму, почему в другой теме нельзя обсудить спокойно рулевую тягу без лишних комментариев. Может еще чего полезного вспомнится, что нужно с собой взять.
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 15:12:09 от adept »

Оффлайн dimentor

• 44wd
  • Ветеран
  • *
сигнальные и осветительные ракеты не помешают
у нас не плохие дороги, а отличное бездорожье

Оффлайн adept

• 44wd
  • Старожил
  • *
А де они продаются?

Оффлайн dimentor

• 44wd
  • Ветеран
  • *
на симановского вроде были, в магазине пиротехники, ну и в охотничьих бывают
у нас не плохие дороги, а отличное бездорожье

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
хороший инструмент для ремонта АВТО!!! и основные расходники для того же авто: ремни, релюшки, ролики натяжные, канистру тосола (хотя бы литр), жидкость для гура, тюбик консистентной смазки, моторного масла литрушечку хотя бы, на уазки еще рекомендовано: шаровой палец - два (левый/правый).
Я бы перефразировал в тягу рулевую длинную в сборе, а то она бывает уходит в неизвестном направлении и до свидания даже не говорит
Нужно  бы еще к этому всему  прихватить запасной генератор ,канистру с бензином ,заводягу ручную ,запасной трос и насос гура
Так, ОЗП тогда надо сразу возле сервиса и магазина запчастей проводить)))))))))))
Я надеюсь что от простой езды на ОЗП мой конь так сильно не завалиться))))   обойдусь пока списком из 9 пунктов....