Не не, погодьте . ща запишу , сочинял целый час за имением времени.
Конечно организовать улетный фестиваль без спонсорской поддержки малореально. В основном все покрывает инициатива людей которые радеют за мероприятие. Если честно на позитиве прошлого года я бы с радостью помогал оргам и по необходимости на прокладку бы съездил пару дней и денег не спросил . А в следущем году чего . Еще неизвестно как жись сложится , где мой автомобиль и я будем, и где будет Рома Wild,может он на луну полетит.
И если уж по чесноку ,то уже и на следущий год у мне желание записыватся отпало ,т к мнение тех кто не против ,кто за " ОЗП в любом виде " никто не внял и дядьку Мухомора никто из оргов не поддержал. .Тупо загубили тему. Блин да каким бы оно небыло это ОЗП плохим бы оно небыло однозначно если сообща пошевелится в его сторону. Это мероприятие которое "устаканилось"
Почему нельзя все было оставить примерно в прошлом формате и не лезть в бутылку по улучшению мероприятия никак не пойму. Значит просто наверно само мероприятие себя изжило как поле чудес , что я не уверен ,а оргам поросто надоело материально ,физически и прежде морально ! его организовывать и решено ОРГЗП закопать до следущего года вместе с людьми которые начали записыватся ,что есть неправильно
О Орги взываю к вам очнитесь , может ето и есь наш последний ОЗП а в следущем году еб..ет метиорит