Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Трёп всякий  (Прочитано 793734 раз)

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трёп всякий
« Ответ #375 : 11 Декабрь 2013, 17:47:28 »
Утром заводил машину, было -16
Днём был в Красном, показывало -20
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
Трёп всякий
« Ответ #376 : 11 Декабрь 2013, 18:13:47 »
А я градусник нисматрель ( нет такой привычки. автобус заводиль - хреново чот чую заводится, не как обычно. раза с 4-го подольше покрутил - завелось.
ток потом узнал что под двадцатник на улице )

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трёп всякий
« Ответ #377 : 11 Декабрь 2013, 18:34:03 »
Все завелось прекрасно. АКБ после подзарядки,масло в движке,в коробке,раздатке и мостах- синтетика.
Даже нет характерного сброса оборотов когда сцепление после заводки отпускаеш. Утром на фанернике 22минус было. Машина на улице ночевала. Автозапуск-не рулит.
Думаю для хантера-прекрасно.
Кто боится смерти-тот уже не живет

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трёп всякий
« Ответ #378 : 11 Декабрь 2013, 20:30:52 »
Автозапуск-не рулит.
А чего это?
Сегодня с утра в -18С легко с кнопки завелась, 12 минут и в салоне тепло. Установлен прогрев при промерзании до -20С - ещё ни разу не срабатывал.
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Трёп всякий
« Ответ #379 : 11 Декабрь 2013, 22:46:02 »
А у меня фигня какая-то. С утра завелась как обычно, а вечером домой не смог поехать - компьютер выдал обмерзание обратки - видимо соляра не совсем зимняя.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн Ник23

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трёп всякий
« Ответ #380 : 11 Декабрь 2013, 23:01:20 »
У меня Патрик нормально завелся (бензин).
Масло Мотюль синтетика.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 23:16:18 от Ник23 »

Оффлайн Big

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Скайп-bigich2-звоните не стесняйтесь)))
Трёп всякий
« Ответ #381 : 11 Декабрь 2013, 23:07:33 »
К статьи про соляру жаловались коллеги водители.ТНК подмерзает,хотя у меня вроде не было.
Только русский может найти более короткий путь,сэкономив при этом пару минут.Чтобы потом часами отмывать внедорожную грязь.

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трёп всякий
« Ответ #382 : 12 Декабрь 2013, 00:02:17 »
Автозапуск-не рулит.
А чего это?
Сегодня с утра в -18С легко с кнопки завелась, 12 минут и в салоне тепло. Установлен прогрев при промерзании до -20С - ещё ни разу не срабатывал.
Оль! По мне чем проще-тем лучше. Я и с ключа не плохо заведу.
А потом ролики на ютубе как машины с авто-запуском по стоянке катаются. А если машинка ночью при -20 не завелась, она так до утра заводиться будет,пока АКБ не сдохнет или там функция есть прекращения попыток заводки,и как утром с ключа заводить?
А если на дизеле соляра летняя,а за ночь темпер с 0 до -20 опускается и она кашей становиться что насос малого давления прокачать не может,что тогда?
Нах все автозапуски. Я лучше сигаретку выкурю на свежем воздухе,тем более с лентяем до 80 градусов прогревается за 10 минут,ну и конечно-же ИМХО.
Кто боится смерти-тот уже не живет

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
Трёп всякий
« Ответ #383 : 12 Декабрь 2013, 00:22:33 »
А потом ролики на ютубе как машины с авто-запуском по стоянке катаются. А если машинка ночью при -20 не завелась, она так до утра заводиться будет,пока АКБ не сдохнет или там функция есть прекращения попыток заводки,и как утром с ключа заводить?
А если на дизеле соляра летняя,а за ночь темпер с 0 до -20 опускается и она кашей становиться что насос малого давления прокачать не может,что тогда?
Ром, все там нормально.  Ставь и наслаждайся.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн NFA_KS

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трёп всякий
« Ответ #384 : 12 Декабрь 2013, 06:42:53 »
Ставь и наслаждайся.
Эта хрень ещё и по телефону рассказывает хозяину сколько градусов, завелась или нет и ещё какую то инфу  :) .
У одного на работе такая установлена, дак он с ней общается  :D , у него женским голосом говорит.

4x4ai

• Гость
Трёп всякий
« Ответ #385 : 12 Декабрь 2013, 09:25:45 »
Какой ещё нафиг автозапуск? Вот сегодня не завелась с ключа рабочая машина. Аккум подсдох. Выход:

Берём домкрат, вывешиваем колесо на которое приходятся передачи кпп, втыкаем третью передачу, включаем зажигание, наматываем на колесо веревку, желательно оборота на три-четыре, и дергаем с силой на которую способны, и вуаля, со второй попытки завелась :) Всем добра, по домкрату и веревке в комплект

Оффлайн Бродяга

• 44wd
  • Старожил
  • *
Трёп всякий
« Ответ #386 : 12 Декабрь 2013, 09:41:08 »
Ребят, да вы, что, какой бензин, какая соляра, какая синтетика, было то всего -16, а что же будет в -21..  :D
Минимум до -25 должна заводиться с пол тыка, а дальше с небольшим напрягом.. :-X
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)

Оффлайн Боцман

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трёп всякий
« Ответ #387 : 12 Декабрь 2013, 09:59:02 »
Оль! По мне чем проще-тем лучше. Я и с ключа не плохо заведу.А потом ролики на ютубе как машины с авто-запуском по стоянке катаются. А если машинка ночью при -20 не завелась, она так до утра заводиться будет,пока АКБ не сдохнет или там функция есть прекращения попыток заводки,и как утром с ключа заводить?А если на дизеле соляра летняя,а за ночь темпер с 0 до -20 опускается и она кашей становиться что насос малого давления прокачать не может,что тогда?Нах все автозапуски. Я лучше сигаретку выкурю на свежем воздухе,тем более с лентяем до 80 градусов прогревается за 10 минут,ну и конечно-же ИМХО.
Рома ты не прав!
При грамотной установке все будет Ок!
У меня уже на третей машине стоит автозапуск, все програмируется и количество попыток и температура и время прокрутки после неудачного запуска и даже минимальное напряжение АКБ, при котором будет происходить автозапуск.
А ролики с ютюба - это самопалы в гараже намудрили, и то, только с механикой...
не проходимец я, а вездеходец!

Оффлайн Боцман

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Трёп всякий
« Ответ #388 : 12 Декабрь 2013, 10:06:14 »
Какой ещё нафиг автозапуск? Вот сегодня не завелась с ключа рабочая машина. Аккум подсдох. Выход:

Берём домкрат, вывешиваем колесо на которое приходятся передачи кпп, втыкаем третью передачу, включаем зажигание, наматываем на колесо веревку, желательно оборота на три-четыре, и дергаем с силой на которую способны, и вуаля, со второй попытки завелась :) Всем добра, по домкрату и веревке в комплект
Саша, у тебя рабочая - то-же Ока?
Ты трехлитровый мотор веревкой прокрутишь?
А на автомате?

Готовимся, геныч и стартер в порядок, ремень натянуть, АКБ проверить - зарядить, новые свечи, "зимнее" масло(нулевочку, али пятерочку, это что кому по рангу положено), дизелям - Eberspacher или Webasto и все зимой будет ХАРАШО
не проходимец я, а вездеходец!

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
Трёп всякий
« Ответ #389 : 12 Декабрь 2013, 10:20:06 »
Берём домкрат, вывешиваем колесо на которое приходятся передачи кпп, втыкаем третью передачу, включаем зажигание, наматываем на колесо веревку, желательно оборота на три-четыре, и дергаем с силой на которую способны, и вуаля, со второй попытки завелась
Интересно мне Ниву за какое колесо подвесить :)
ВАЗ 21213