Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Твари из Переславль залесского  (Прочитано 5803 раз)

Оффлайн Витамин

• Новичок
  • *
  • здесь могла бы быть ваша рекламма
Твари из Переславль залесского
« : 17 Февраль 2015, 18:32:09 »
Парни не могу не поделиться. Ехал неделю назад в Москву. На обьездной вокруг переславля меня обгоняет Лендровер костромской, и на повороте там поля открытая местность с переметом (подмерзло по полю) уходит с 3 переворотами в кювет глубокий. машина перемята сам а шоке кароч остановился я и дальнобой. Перегрузил все его вещи в свою машину , я посмортрел двигло, электрику, акк, кароч все на месте все ОК!!!
Дальше все супер. Сами вытащить не можем скользко -выцепляем трактор. Тракторист делает умный вид и соглашается тащщить только за 500!!р  Ну ладно бы он просто застрял человек машину разбил наглухо ему и так не очень ... ну лан это еще нормально можно понять убогого тракториста. Вытащили.  А дальше вообще не в какие рамки.
  Начали заводить - никак.  Выцепили телефон местного  эвакуатора набрали он едет за 12тр. Ок. Авто на колесах, все на месте ничего из подкапотного не повреждено только сигналка не давала завестись. Пока ждали эвакуатор нашли кнопку выкл сигнализации и авто завелось и поехало само. Ладно мятый но на ходу до Костромы можно доехать.
Далее я уехал, а парень остался как порядочный нормальный человек, ждать эвакуатор, что бы оставить им косарь"за беспокойство".
 Потом с его рассказа:
Они приезжают, слышат что все ок и он не нуждается в эвакуаторе, предлагают (о какие любезные благодарные эвакуаторщики) сопроводить его до ближайшей заправки. Ну мало ли чего там у тебя скрытых поломок...  Ок, приезжают на заправку Костромич идет заправляться. В это время ...... ну кароче вырвали ему с корнем провод датчика температуры охлаждающей жидкости. Влезли под капот накидали снега и провода вырвали.  Парень и так в шоке, выходит у него с подмашины течет что то, в машине показывает перегрев движка!!!
В общем он только тогда понял что его кинули когда уже на след день полез под капот...

Кинуть человека на деньги возможно... но не в таких отвратительных ситуациях я считаю.. Это даже не свинство это просто Юблюдки какие то. Будем надеяться что им это аукнется. Вот как то так.

P.S. а парень этот известный художник Костромы. Ехал на выставку в Моству. (его картины я и довез до Москвы). пили чай сегодня с ним, и теперь у меня его работа висит на стене))) класс.
УАЗ птица гордая...

Оффлайн Ступыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • чупокабра
« Ответ #1 : 17 Февраль 2015, 19:01:24 »
Козлы одним словом.
Эвакуатор 500-004.Ты не один.

Оффлайн ТИГРовый бурундук

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #2 : 17 Февраль 2015, 19:43:34 »
Козлов на дорогах очень много, к сожалению.
Реально - мало кто останавливается помочь. Тут буквально недели 2 назад выковыривала ушедшую на обочину нексию под мостом - там ГИБДДшник ходил вокруг, остановилась, спросила: "Чем помочь?", так он смотрит на меня и говорит: "Вот вы первая за 15 минут остановились..." И это учитывая утренний час пик... Вобщем, пока машину доставала, на работу опоздала. Так на работе удивились: "А нафига?..." Пыталась объяснить, что дорога вещь такая: "Ты поможешь, а потом и тебе помогут..." На что получила ответ: "Ну а чем я, например, могу помочь?..." Короче, нет слов... Ну такая вот я дура - не могу проехать мимо, когда у человека беда...
Кафе и пиццерии:
www.samovar44.com
www.barkas44.com
Отдел продаж новостроек "Альфа": www.alfa-an44.ru

Держи джип в грязи, а совесть - в чистоте!

Костромской off-road фест

ALEXANDR(мичурин)

• Гость
« Ответ #3 : 17 Февраль 2015, 20:27:59 »
Люди у нас хорошие -а народ ГОВНО.
Дочь для того что-бы отвезти МАТЬ в санаторий. Придумала многоходовку с испорченым телефоном.
По простому низя работа блин.

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #4 : 17 Февраль 2015, 20:41:44 »
как сказал один знакомый, у которого были планы приобрести грузовой эвакуатор для доставания Фур: не смогу, помогая человеку потом выставлять ему счет, зная что и так человек попал на серьезные деньги!
невозможно соединить реальную помощи ближнему и бизнес!
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн ПУШИНКА

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Nissan Patrol Y61. 2.8
« Ответ #5 : 17 Февраль 2015, 23:03:39 »
Им где-то зачтется (при этом не желаю зла но....)
Это отморозки!
В огонь, воду и .... любые болота

-------------------------------------------------------
www.ru-way.com

Оффлайн SLON

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • слон, вид спереди
« Ответ #6 : 18 Февраль 2015, 08:00:53 »
Позвонить ещё раз.. Вызвать в Кострому... Сказать "спасибо".
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."

Оффлайн LenoK

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #7 : 18 Февраль 2015, 08:30:08 »
Позвонить ещё раз.. Вызвать в Кострому... Сказать "спасибо".
:-X+1000% согласна если это действительно они.... вот только не поняла а видеокамер на заправке не предусмотрено????

Оффлайн Витамин

• Новичок
  • *
  • здесь могла бы быть ваша рекламма
« Ответ #8 : 18 Февраль 2015, 09:25:45 »
Была мысль так сделать))) вызвать их км за 300-400 в холостую.
УАЗ птица гордая...

Оффлайн LenoK

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #9 : 18 Февраль 2015, 09:41:47 »
вызвать их км за 300-400 в холостую.
обычно они на токае расстояние проят предоплату на карту кинуть - просто так не поедут

Оффлайн makaron

• 44wd
  • Пользователь
  • *
« Ответ #10 : 18 Февраль 2015, 23:55:32 »
Виктор, большое спасибо, что помог и не проехал мимо!!! Это дядя моей жены кувырнулся. Нам таких подробностей про порчу машины не рассказывал, чтоб сильно не рпсстраивались. Только про то как занесло и вернулся в Кострому на эвакуаторе. А машину ремонтировать говорит теперь не выгодно, ремонт дороже стоимости машины будет стоить :(

Оффлайн Борода

• Постоялец
  • 8-920-646-7876
« Ответ #11 : 20 Февраль 2015, 01:09:27 »
Будем надеяться что им это аукнется. Вот как то так.
а почему надеяться просто, когда надо заявление в полицию по-быстрому писать, пока на заправке еще возможно записи остались и раскручивать этих эвакуаторщиков

Оффлайн Николай С.

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Февраль 2015, 04:11:15 »
а почему надеяться просто, когда надо заявление в полицию по-быстрому писать, пока на заправке еще возможно записи остались и раскручивать этих эвакуаторщиков
если нет видео или свидеделй это все мутотень....
люди ехали за деньгами и при любом расскладе хотели их получить.... упыри....я бы их вызвал бы гденибудь на трассе реальо сказать спасибо, это еще не поздно....

Оффлайн Ступыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • чупокабра
« Ответ #13 : 20 Февраль 2015, 08:16:43 »
Коль знаешь поговорку(после драки кулаками не машут)как-то так получается.
Эвакуатор 500-004.Ты не один.

Оффлайн antsol

• 44wd
  • Постоялец
  • *
« Ответ #14 : 20 Февраль 2015, 08:25:31 »
Да даже если видео есть, как ты докажешь, что этот датчик не из-за аварии отвалился, а они "просто под капот заглянули, беспокоились, чтобы человек нормально доехал".
А людей да, всяких на дороге хватает, я как то раз черт знает сколько простоял, даже костер жег, никто не останавливался. Мужик на волге уже и поворотник включил, и притормаживать начал, почти остановился, вдруг на него как женщина с пассажирского места заорет, он газу и уехал, хотелось им вслед чем нибудь запустить.