Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: ФОТО ПРИКОЛЫ и иже сними...  (Прочитано 1231596 раз)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • Ветеран
ФОТО ПРИКОЛЫ и иже сними...
« Ответ #795 : 18 Январь 2012, 10:35:39 »
Вроде не было
Цитировать (выделенное)
На сайте, посвященному радиоуправляемым моделям есть один очень талантливый человек. Вашему вниманию представляется его текущий проект - Chevrolet Niva. Машинка пока не закончена, но даже то, что имеется просто потрясает. Это почти настоящее авто, просто меньше  Убедитесь сами.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic394162.html
Мой вкусный инстаграм )

https://www.instagram.com/zhenodarov/

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #796 : 18 Январь 2012, 10:40:05 »
реально парень
Вроде не было
Цитировать (выделенное)
На сайте, посвященному радиоуправляемым моделям есть один очень талантливый человек. Вашему вниманию представляется его текущий проект - Chevrolet Niva. Машинка пока не закончена, но даже то, что имеется просто потрясает. Это почти настоящее авто, просто меньше  Убедитесь сами.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic394162.html

реально парень с руками
Don't worry, be happy (Не парься, будь счастлив)

Оффлайн AHPyXA

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Москва-Кострома
« Ответ #797 : 18 Январь 2012, 12:31:23 »
o_O обалдеть

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #798 : 23 Январь 2012, 00:30:08 »
Я кажись нашёл выход для себя.
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн duzz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • асфальтный теоретик
« Ответ #799 : 23 Январь 2012, 13:45:26 »
боян-бабаян!  :D
El pueblo unido jamas sera vencido!
http://duzz.livejournal.com/

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #800 : 23 Январь 2012, 22:01:40 »
боян
Давай бороться за чистоту языка. Предлагаю использовать слово: "классика".
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #802 : 25 Январь 2012, 11:08:46 »
"..значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика. .."

Оффлайн Hedgehog333

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #803 : 25 Январь 2012, 13:14:43 »
искaл подaрок своей жене нa 15-летие свaдьбы. Интереснaя вещь былa обнaруженa в мaгaзине, торгующем средствaми зaщиты. Вещь, которaя приглянулaсь мне, являлa собой кaрмaнный электро-шокер нa 100 000 вольт.
В описaнии продуктa говорилось, что шокер достaвляет только крaтковременное пaрaлизующее действие нa нaпaдaющего, без долговременных серьезных последствий, что предостaвляет вaм достaточно времени, чтоб убежaть или позвaть нa помощь. То, что нaдо беззaщитной женщине.
Я купил шокер и принес его домой, зaрядил в него две мaленькие бaтaрейки и нaжaл нa кнопку, предвaрительно поднеся шокер к метaллической поверхности.
Синие электрические дуги зaбегaли вокруг контaктов. КРУТО! Вот только теперь придется объяснять жене, откудa это черное пятно нa микроволновке.
Дaльше - больше. Я сидел домa один с новой игрушкой и думaл, ну кaкой вред могут нaнести две мaленькие бaтaрейки? Ведь нaпaдaющий человек - дaлеко не микроволновкa!
Удобно рaсположившись в кресле, читaя инструкцию я поглядывaл нa нaшего котa Кузю, который (доверчивaя душa) лежaл рядом. Я подумывaл о том, что неплохо бы испытaть игрушку нa живой мишени. Должен признaться, мысль *бнуть Кузю промелькнулa в моей голове, но я счел ее негумaнной и не стaл портить отношения с котом.
Тем не менее фaкт, что моей жене, может, придется зaщищaться этой штуковиной против реaльного криминaльного элементa, требовaл подтверждения нa прaктике, что шокер будет рaботaть в <реaле>.
Сидя в кресле в шортaх и мaйке, держa шокер в руке, я читaл инструкцию.
Тaм говорилось, что односекундный рaзряд шокирует нaпaдaющего и вводит его в состояние рaстерянности, двухсекундный шок должен вызвaть спaзм мускул и потерю контроля нaд телом, трехсекундный шок должен повергнуть нaпaдaвшего нa землю, дрыгaющегося кaк гопник тaнцующий брейк, шок более 3-х секунд будет ненужной трaтой бaтaрей! Смотря нa это устройство, я думaл: <*издеж и провокaция!>
Подумaв о том, что тaкое устройство не может причинить много вредa, я поднес его к своей ноге. Кот Кузя смотрел нa меня с интересом, в его глaзaх читaлось: <Хозяин, я бы этого не делaл>. Но кто слушaет котa?
И я нaжaл нa кнопку, нaдеясь дaть себе рaзряд меньше секунды, чтоб просто опробовaть прибор. Что случилось потом описaть трудно, но я попробую.
Я был уверен, что КМС по минимум боксу, борьбе, и рукопaшному бою зaбежaл в мой дом, поднял меня в воздух и *бнул об пол. Пaру рaз - тaк точно.
Смутно помню, кaк очнулся скрюченным нa полу со слезaми нa глaзaх и соплями нa лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормaльном положении под телом и стрaнным колющим ощущением в ногaх. Кот стоял нaдо мной, издaвaя звуки, которых я рaньше от него не слышaл. Он лизaл мое лицо и явно хотел скaзaть <повтори, хозяин, нa бис>.
Зaмечу: Если вы хотите *бнуть себя шокером, пол-секунды не получится.
Шок будет продолжaться, покa вы не *бнетесь нa пол, тaм сaмым выбив шокер у себя из руки.
Спустя несколько минут (о времени я мог только догaдывaться, тaк кaк оно в этот момент относительно) я зaстaвил себя сесть нa кресло и осмотрел комнaту. Мои очки, которые были нa моем носу, кaк-то окaзaлись в другой стороне комнaты, кололо в рукaх и ногaх, a нa лице ощущaлось порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе. Подaрок жене очень понрaвился и онa чaсто меня им пугaет.

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
« Ответ #804 : 25 Январь 2012, 13:18:53 »
 ;D :D ;D
ВАЗ 21213

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • Ветеран