Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Откуда берутся дети?  (Прочитано 7728 раз)

Оффлайн Пал Саныч

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #15 : 27 Декабрь 2014, 22:47:25 »
Я не ветеран клуба и свои правила навязывать не хочу да и не имею права,  но все бизнесмены мира всегда хотят прорекламировать свой бренд а если на этом можно заработать это вообще хорошо например можно продавать наклейки,футболки, и остальные сувениры с клубной символикой как например экспедиция, что клубу деньги не нужны? А то что кто то попал в беду с наклейкой это с каждым может случиться и наклейка не поможет, а на вырученные деньги организовать какие-либо мероприятия. Везде так

Оффлайн 52oy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #16 : 27 Декабрь 2014, 22:54:44 »
Хоть я и не новичок, но по болотам к сожалению не езжу. Хвалиться мне не о чем, но люди которые меня знают, обращаются по моей работе...
Не решался сегодня зайти в тему "Благотворительная акция в новый год, подарки для детского дома" т.к. стыдно и считаю себя балаболом. Деток очень люблю и помочь всегда рад, тем более в преддверии праздника. С НГ я безработный и теперь как прожить на одну ЗП для меня опять вопрос актуален.
я русский, создал тему которая на сегдняшний день ему близка и он на этом форуме чувствует поддержку, помомщь, то почему бы в курилке не спросить? Кто в куре ответит, кому тема || нажмет кнопочкку "Отметить все сообщения прочитанными".
P.S. Лично я очень хочу жетон с ником и символикой клуба, но в данный момент, совсем нет средств на его приобретение :(

Оффлайн decaver

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #17 : 27 Декабрь 2014, 23:38:22 »
Я не ветеран клуба и свои правила навязывать не хочу да и не имею права,  но все бизнесмены мира всегда хотят прорекламировать свой бренд а если на этом можно заработать это вообще хорошо например можно продавать наклейки,футболки, и остальные сувениры с клубной символикой как например экспедиция, что клубу деньги не нужны? А то что кто то попал в беду с наклейкой это с каждым может случиться и наклейка не поможет, а на вырученные деньги организовать какие-либо мероприятия. Везде так
успокойся
по сравнению с футболками,  твоя цена - золото  ;)

Оффлайн Vadim44wd

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #18 : 28 Декабрь 2014, 22:28:15 »
. Например, в теме брелки был вопрос а сначальством согласовано? А если нет то Вы лично запретите мне их продавать? А например зелёный лук надо здесь на сайте искать?

Пал_Саныч я там все удалил. Не охота быть редиской  :)  Просто где то в закромах форума тему про логотип обсуждали , что его Лега сделал,его авторская работа  и вроде если используется где то в продаже логотип надо просто  с им соглаовывать или Мишей.  Эти люди стоят у истоков создания клуба. Начальство  вроде как,может и не начальство ,но все же   :) Миха Райдман  сказал что все вроде нормуль,вы эту тему с им обговаривали.  Брелки мне нравятся ,  огонь   :)   Не думал что все так в негатив обернется. Давайте утопим обиды. Всем добра  :)

Оффлайн AlexxDiams

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #19 : 28 Декабрь 2014, 23:11:06 »
Клуб не комерческая организация,  а объединение единомышленников. Если человек хочет поддержать клуб - существуют ежегодные клубные взносы; можно выступить спонсором любого из мероприятий клуба - благо их достаточное количество.
При чем тут бизнесмены и бизнес?
Вопрос Вадима про изготовление изделий с символикой клуба был вполне закономерен и обоснован. Давно было решено, что клубная атрибутика - для членов клуба.

З.Ы. Бренд "экспедиция" - вообще испохабил это слово. Хотя как пример успешной коммерции он на высоте.)

Оффлайн Владимир Белоусов

• 44wd
  • Старожил
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #20 : 29 Декабрь 2014, 11:19:54 »
Какая тема интересная.  :)

Оффлайн Владимир Белоусов

• 44wd
  • Старожил
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #21 : 29 Декабрь 2014, 11:33:11 »
Всем привет! Хочу обратиться к пользователям форума и спросить,разве здесь можно писать все что хочешь? Это НЕ сайт клуба внедорожного туризма? Расскажу сначала. Есть у меня друг Олег Данилов(Олег красносел),он и привел меня в клуб Первый раз я был на СТ зима 2012 и был очень доволен все отличные парни,хорошие авто, много новых знакомств и познаний. Супер. Мы вечером пошли на фуршет он предупредил: будешь бурагозить убью,там все мои друзья и если будеш плохо себя вести меня за тебя отругают. Все прошло очень хорошо. Дальше-больше. Я стал ездить и у меня появилось много знакомых и даже друзей. Во клево! Но с год назад я узнал что есть еще и сайт нашего клуба. Вот это да!!!! Посидел,почитал!!!  парни некоторые пишут днем и ночью и так сладко, ну думаю я человек новый всех не знаю,а они пишут и пишут. Судя по писанине он валит на суперкотлете. Смотриш на очередной покатушке,а он оказывается полироль. Странно,а как пишет! И таких много А дальше больше. На соревнованиях,покатушках видиш одних, а на сайте их в десятки раз больше, причём эти десятки настолько активней тех кого я вижу реально,а не в компьютере. Ситуация на сайте настолько напряженней,чем в реальной жизни. Я понимаю очень много тем важны и хороши,но бывает такой бред ,например Где взять лук зеленный, так и хочется ответить Где. Вроде это сайт внедорожного туризма или мы забыли или пофиг что и где писать лиж бы писать. Очень нравятся мне сообщения типа "плюсик" . Ну все думаю молодец, отметился ,щас еще штук триста плюсиков наставиш и ты супержиппер. И если начут обсуждение как делаютя дети я уже не удивлюсь причем пофиг в какой теме. Так может надо ограничить?

Раз двадцать набирал текст со своим мнением и удалял.  :)
Напишу кратко  :cool:
Поздравляю с прозрением.  :D
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 11:44:35 от Владимир Белоусов »