Всем привет! Хочу обратиться к пользователям форума и спросить,разве здесь можно писать все что хочешь? Это НЕ сайт клуба внедорожного туризма? Расскажу сначала. Есть у меня друг Олег Данилов(Олег красносел),он и привел меня в клуб Первый раз я был на СТ зима 2012 и был очень доволен все отличные парни,хорошие авто, много новых знакомств и познаний. Супер. Мы вечером пошли на фуршет он предупредил: будешь бурагозить убью,там все мои друзья и если будеш плохо себя вести меня за тебя отругают. Все прошло очень хорошо. Дальше-больше. Я стал ездить и у меня появилось много знакомых и даже друзей. Во клево! Но с год назад я узнал что есть еще и сайт нашего клуба. Вот это да!!!! Посидел,почитал!!! парни некоторые пишут днем и ночью и так сладко, ну думаю я человек новый всех не знаю,а они пишут и пишут. Судя по писанине он валит на суперкотлете. Смотриш на очередной покатушке,а он оказывается полироль. Странно,а как пишет! И таких много А дальше больше. На соревнованиях,покатушках видиш одних, а на сайте их в десятки раз больше, причём эти десятки настолько активней тех кого я вижу реально,а не в компьютере. Ситуация на сайте настолько напряженней,чем в реальной жизни. Я понимаю очень много тем важны и хороши,но бывает такой бред ,например Где взять лук зеленный, так и хочется ответить Где. Вроде это сайт внедорожного туризма или мы забыли или пофиг что и где писать лиж бы писать. Очень нравятся мне сообщения типа "плюсик" . Ну все думаю молодец, отметился ,щас еще штук триста плюсиков наставиш и ты супержиппер. И если начут обсуждение как делаютя дети я уже не удивлюсь причем пофиг в какой теме. Так может надо ограничить?