Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Откуда берутся дети?  (Прочитано 7726 раз)

Оффлайн Пал Саныч

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Откуда берутся дети?
« : 27 Декабрь 2014, 00:37:40 »
Всем привет! Хочу обратиться к пользователям форума и спросить,разве здесь можно писать все что хочешь? Это НЕ сайт клуба внедорожного туризма? Расскажу сначала. Есть у меня друг Олег Данилов(Олег красносел),он и привел меня в клуб Первый раз я был на СТ зима 2012 и был очень доволен все отличные парни,хорошие авто, много новых знакомств и познаний. Супер. Мы вечером пошли на фуршет он предупредил: будешь бурагозить убью,там все мои друзья и если будеш плохо себя вести меня за тебя отругают. Все прошло очень хорошо. Дальше-больше. Я стал ездить и у меня появилось много знакомых и даже друзей. Во клево! Но с год назад я узнал что есть еще и сайт нашего клуба. Вот это да!!!! Посидел,почитал!!!  парни некоторые пишут днем и ночью и так сладко, ну думаю я человек новый всех не знаю,а они пишут и пишут. Судя по писанине он валит на суперкотлете. Смотриш на очередной покатушке,а он оказывается полироль. Странно,а как пишет! И таких много А дальше больше. На соревнованиях,покатушках видиш одних, а на сайте их в десятки раз больше, причём эти десятки настолько активней тех кого я вижу реально,а не в компьютере. Ситуация на сайте настолько напряженней,чем в реальной жизни. Я понимаю очень много тем важны и хороши,но бывает такой бред ,например Где взять лук зеленный, так и хочется ответить Где. Вроде это сайт внедорожного туризма или мы забыли или пофиг что и где писать лиж бы писать. Очень нравятся мне сообщения типа "плюсик" . Ну все думаю молодец, отметился ,щас еще штук триста плюсиков наставиш и ты супержиппер. И если начут обсуждение как делаютя дети я уже не удивлюсь причем пофиг в какой теме. Так может надо ограничить?

Оффлайн Lexa

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • машин слегка похожий на паджеру
Откуда берутся дети?
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2014, 01:02:13 »
Так то верно, действительно неприятно когда человек ни в чем себя особо не проявивший пальцы гнет. А по поводу свободного общения, так ведь люди на форуме, ну и что, что форум внедорожный, проблемы то все равно человеческие, почему не спросить, не поделиться? В джедаи, конечно, превращать форум не надо, но и ограничивать его одной только внедорожной тематикой, на мой взгляд, тоже было бы не правильно. :)
Нет ничего невозможного, оно кажется невозможным только потому, что ты этого не делал раньше.

Оффлайн Пал Саныч

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2014, 01:25:57 »
Лех, я не говорю про все темы я и не про всех людей, про всяких посовков типа "а ты член клуба? а тебе разрешили? А тебе можно майку носить?" Согласись ситуация в реальной жизни и на сайте совсем разная. Проехал ты болото быстрей, ты молодец. А у нас много только по сайту гоняют причем в десятки раз больше чем ты.

Оффлайн Боцман

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2014, 09:46:39 »
Паш, крючкотворов везде хватает, не стоит на них такое пристальное внимание обращать, не стоит того. Кто-то очень активен по молодости, эт нормально, кто-то только в клуб втупил и первые шаги по бездору делает - так их вААбще прет, сам таким был, помню. Есть конечно и "джиперы", которые и грязь не видели, но это форумчане, а не клубни. разница есть. А по поводу Курилки, для того и создана, что-бы всю хрень в одном месте держать. Хотя в Джидаи очень не хоелось-бы превращать.
не проходимец я, а вездеходец!

Оффлайн Ступыч

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • чупокабра
Откуда берутся дети?
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2014, 12:12:12 »
Паш все хорошо будет Я к Тебе заскочу на днях пообщаемся.
Эвакуатор 500-004.Ты не один.

Оффлайн ZveroBoy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Пускай лучше будет стыдно утром,чем скучно вечером
Откуда берутся дети?
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2014, 12:28:42 »
Паша, не переживай ты так. Сам же пишешь, что на форуме недавно. Лучше чуток флуда, чем застойное болото, где все уже давно обсудили и кроме как куплю/продам и бронирования номеров на соревнования больше нечего и писать по сути. Мне, например, приятно пообсуждать и вопросы, не связанные с тематикой форума, но зато в хорошей и доброй компании единомышленников, здесь присутствующих, узнать ИХ мнения. И не забывай, что всем не угодишь никогда, забей и не обижайся))))

Оффлайн starter.off

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • Patrol 4,2
Откуда берутся дети?
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2014, 13:42:31 »
К большому сожалению, без флудерастов никак  >:(
Шнорхель ставим мы не зря !!! А так же лебёдку, резину и т.д. и т.п....

Оффлайн BuHunter

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2014, 15:11:48 »
К большому сожалению, без флудерастов никак  >:(
Даа, без нас точно никак!  :D
Паш держись, скоро новый сезон, свежая апрельская грязь! прорвемся - костяк то ни куда по моему не денется. приедешь к нам с Олежкой и добъем не доведенный до конца маршрут!
 :-X мы тут вроде в первых числах января если погода позволит и хмель отпустит, вроде все таки решили попробовать еще раз по снежку махнуть .....
Хантер Евро-? ЗМЗ 514, Х/Т 35/11,5 -15, лебеда 9500 Lb, УКВ, Навител,

Оффлайн Ник23

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2014, 17:35:33 »
Так почему не спросить у клубней если что то интересует.
А у кого еще спрашивать?
Тут вроде все свои.
Можно так сделать...спросил-узнал-удалил тему, а с другой может кому то тоже инфа понадобится ;)

Оффлайн decaver

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2014, 19:21:06 »
мы тут вроде в первых числах января если погода позволит и хмель отпустит, вроде все таки решили попробовать еще раз по снежку махнуть .....
чё чё???

Оффлайн Пал Саныч

• 44wd
  • Постоялец
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #10 : 27 Декабрь 2014, 21:24:28 »
Добрый вечер коллеги, я не имел ввиду что здесь надо общаться только про болота колеса и бампера,и что все должны иметь внедорожный авто, и штурман же полноценный член клуба даже не имея авто вообще. Я ведь понимаю что в любой курилке мужики розговаривают и девченках и о политике-это все понятно и хорошо. Много важных тем о жизни я ни в коем случае их не обсуждаю. НО я недопонимаю некоторых участников форума. Например, в теме брелки был вопрос а сначальством согласовано? А если нет то Вы лично запретите мне их продавать? А например зелёный лук надо здесь на сайте искать? Я к тому что если бы я написал в теме "соревнования" написал про вчерашнюю пьянку и меня кто нибудь оговорил я наверное писать про пьянку там бы не стал, за это и идет разговор. Беседовать с единомышленниками надо. Но просьба была ограничивать тех кто ловко может засрать любую тему

Оффлайн tixon

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #11 : 27 Декабрь 2014, 21:50:19 »
санычь,-про клубную символику.
понимаешь ,нельзя ее раздавать налево и направо всем кому ни попадя.
эту символику знают и в гаи и другие властные структуры.
просто потом звонят Мише и говорят ,-вот там то ваши покатались и мостик сломали . или ваши там то чуть людей не задавили потом от гайцов через поле удрали .или,,,,,или,,,,,,,,примеров масса
а ни Миша ни другие клубни их знать не знают  ???
поэтому обязательное условие для вступления в клуб -участие в покатушках. чтоб хоть немного узнать людей.
вот как то так
спасибо за понимание.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 21:56:44 от tixon »

Оффлайн wild

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2014, 22:07:50 »
Сань, по наклейкам согласен полностью. Когда наклеил 44WD на чумазега-появилась еще большая ответственность,не только за себя(хотя езжу и так очень осторожно),но и за клуб,который представляеш.
А вот с Геосвином неудача. Карма ВСЕГО клуба не помогла :D(до сих пор не вытащили)
ТС-вопрос то  в чем?
Чего не понимаешь? Говори конкретно,как то  витиевато вопрос задаешь,что непонятно!?
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 22:12:24 от wild »
Кто боится смерти-тот уже не живет

Оффлайн я русский

• Постоялец
Откуда берутся дети?
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2014, 22:19:04 »
 Пал Саныч я думаю что ни кого я не напряг со своей небольшой проблемой  о которой создал тему и муху раздувать не стоит .у всех свои заботы и проблемы тем не менее люди их решают сообща как то быстрей и продуктивнее.по этому я и обратился к вам уважаемым.
Увидимся , когда встретимся !

Оффлайн aleksei1971

• 44wd
  • Ветеран
  • *
Откуда берутся дети?
« Ответ #14 : 27 Декабрь 2014, 22:21:55 »
Добрый вечер коллеги, я не имел ввиду что здесь надо общаться только про болота колеса и бампера,и что все должны иметь внедорожный авто, и штурман же полноценный член клуба даже не имея авто вообще. Я ведь понимаю что в любой курилке мужики розговаривают и девченках и о политике-это все понятно и хорошо. Много важных тем о жизни я ни в коем случае их не обсуждаю. НО я недопонимаю некоторых участников форума. Например, в теме брелки был вопрос а сначальством согласовано? А если нет то Вы лично запретите мне их продавать? А например зелёный лук надо здесь на сайте искать? Я к тому что если бы я написал в теме "соревнования" написал про вчерашнюю пьянку и меня кто нибудь оговорил я наверное писать про пьянку там бы не стал, за это и идет разговор. Беседовать с единомышленниками надо. Но просьба была ограничивать тех кто ловко может засрать любую тему
Я полностью согласен ,форум 4х4 и надо о машинах говорить