Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Сотрудник ГИБДД с красным огоньком  (Прочитано 2820 раз)

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
Сотрудник ГИБДД с красным огоньком
« : 17 Февраль 2012, 08:53:26 »
Что испытывают наши гайцы на дорогах города? Вчера два раза проезжал по Никитской, сначало один сотрудник ГИБДД выскочил на дорогу направил на машину что-то типа лазерной указки ( приборчик какойто) , посмотрел показания , что-то записал в блакнот и обратно спрятался за машины, я скорость снизил , жду тормознет или нет, ну поехал дальше. Еду обратно , таже картина маслом, но другой Гибддешник, тоже самое , направляет , фиксирует, записывает, не останавливает. Может это новый прибор на алкоголь проверяют, который на рассоянии должен показывать.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 09:28:36 от Михаил Белая Нива »
ВАЗ 21213

Оффлайн RideMan

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • +79206445732
« Ответ #1 : 17 Февраль 2012, 09:01:20 »
Это сбылась мечта гаишника - новый прибор, который сразу показывает сколько у тебя денег в кармане, сейчас протестируют, потом начнут тестировать самую последнюю разработку - прибор, который сам у тебя из кармана 500р. выдергивает и переносит к ним в машину, и по привычке, прячет под перчатку у рычага КПП.
Per aspera ad astra.
Замыкая круг...

Оффлайн никола93

• 44wd
  • Старожил
  • *
  • 8 953 641 24 70
« Ответ #2 : 17 Февраль 2012, 09:35:50 »
Что испытывают наши гайцы на дорогах города? Вчера два раза проезжал по Никитской, сначало один сотрудник ГИБДД выскочил на дорогу направил на машину что-то типа лазерной указки ( приборчик какойто) , посмотрел показания , что-то записал в блакнот и обратно спрятался за машины, я скорость снизил , жду тормознет или нет, ну поехал дальше. Еду обратно , таже картина маслом, но другой Гибддешник, тоже самое , направляет , фиксирует, записывает, не останавливает. Может это новый прибор на алкоголь проверяют, который на рассоянии должен показывать.
я так думаю, что это просто электронная рулетка, быстрее всего в этом месте было дтп, после которого состовляется схема с привязками по местности.

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Февраль 2012, 09:46:42 »
после которого состовляется схема с привязками по местности.

на движущуюся машину? на джеди тоже писали про подобную ситуацию, вроде тоже на движущуюся целились.. хотя может и ошибаются господа водители

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #4 : 17 Февраль 2012, 09:58:30 »
А это, случаем, не новый лазерный алкотестер? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=392572

Оффлайн Михаил Белая Нива

• 44wd
  • Ветеран
  • *
  • ВАЗ 21213
« Ответ #5 : 17 Февраль 2012, 10:21:54 »
я вот про него сразу и подумал.
ВАЗ 21213

Оффлайн Nikolay

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Февраль 2012, 12:51:11 »
А это, случаем, не новый лазерный алкотестер

как то оперативно.. про дальномер кстати подумалось, что там может есть режим калибровки такой странный