Вобщем, ситуация такая: Еду по ул. Лермонтова в сторону ул. Советской. По правой стороне от меня стоят машины под знаком "Остановка запрещена". В ряду этих авто стоит черный ЛендРовер (н622тр44), перед ним свобоное место для разъезда со встречкой. Пытаюсь уткнутся туда, чтоб пропустить встречку (ибо узко из-за стоящих по обеим сторонам машин). В последний момент, когда я уже её почти проехала, "автоледи", сидящая за рулем стоящего под знаком лендровера делает гениальный манёвр, а именно, выворачивает колёса до упора влево так, что эти самые колеса (явно не 13го размера) начинают неслабо торчать наружу. В результате чего, задеваю декоративным колпаком заднего правого колеса своего БоЗеБука левое переднее колесо ЛендРовика. (свой пластиковый колпак по её покрышке) Останавливаюсь, включаю аварийку, выхожу. Выскакивает "водительница" и начинает орать, что я в неё въехала. Пытаюсь объяснить, что если б она не совершила этот манёвр с колесами, я бы ничего не задела. Выслушиваю 15ти минутную тираду на тему: "За***ли своими джипами, психи, всех вас ненавижу!", узнаю о том, что, оказывается, её учили, что нужно всегда так колёса выворачивать, чтоб всякие уроды близко не ездили. Предложила вызвать ДПС. Пришёл её муж, попытался пугать, сказав, что у них всё зафиксировано. Ответила, что у меня тоже, и вообще, под знаком они стояли, а я уходила от встречки, а сейчас остановилась из-за ДТП. Короче, села эта дама в машину и уехала, чуть не сбив с ног женщину с маленьким ребенком, садящихся в логана и чуть не въехав в белый Х5. Вот думаю, надо было мне вызвать ДПС и пусть бы её лишили права управления за оставление места ДТП ибо как ещё учить? Или я не права и правил парковки не знаю?....