Хочу поблагодарить за помощь в подготовке к СТ 2011 Михея (Райдмена), с уазки которого, благодаря Мишиной широкой душе я переставил себе половину оборудования и упер кучу полезного шмота, Андрюху (Гимли), который оказал неоценимую помощь в подготовке машины, Леху (Тайгера), так же за помощь в подготовке, Гарика - поросенка, который снабдил шмотом, но так и не поехал штурманом, в результате чего пострадал Анруха, Андрюху (Сава), за подсветку фонариком и прочую помощь при установке шноркеля, Саню (Тихона), за то что нашел время подвезти ключи от гаража дабы поменять колокол после карьера, Петруху за сопровождение при выезде с СУ-2, Ступыча за неоказанную помощь (само все починилось с подачи Анрухи), Серегу (Боцмана) со Светланой за сопровождение до Костромы, ну и собственно Анруху, которого я обманными путями завлек штурманом, за что он и пострадал... Этот нереальный человек с субботы на воскресенье, сразу после карьера менял колокол до пяти утра, с моей незначительной поддержкой, после чего мы сразу выехали в Островское... Правда на СУ-2 ночью, в процессе выезда из леса, когда у него уже онемели руки от рубки деревьев, держания вылетающей понижайки, он как то волком на меня поглядывал
Анруха! ТАГИИИИИИИИИИЛ!!!!!