Была у меня такая...... тока 06 года, Багажник - КЛАСС(теперь на джимни тока 2 бардачка), кстати вмятина на задней двери тоже была, эт видимо нормально, тока ее этиологию я таки и не установил. УФФ - тож делала, но аморы 20 прошли таки и не поменял, хоть анологично один и сопливил, резинки заводские не ходят, не обращяй на них внимание. 13 лет 106тык-крашена она однознано! скорее не раз, по фото судя как в обьявлении: "....дешево, правда хреново!" Ржавела, ржавееет и ржаветь будет, но эт при покупке такой машины не суть важно. Советую при покупке машины определиться зачем она те нужна, на сколько? если на полгода, год - бери не думай(я взял вавгусте(типа не сезон) продал в апреле мятую на 5тыр дешевле перекупам(15минут)такие хорошо берут), тока движЁк надо не на форуме щупать, а в реалии. Гура не хватало, тока пока не купил Тайгу550, после е
го рулиться как лексусь!!! Но выворота нет в принципе, по природе своей.... Резина - камафлейм одинаково
хреновахороша зимой и летом, снег, дождь, асфальт и грязь - все
нипочем одинаково
А вот шла она везде как танчик, даже по льду, так,что в раскачке резина не виновата, а стук ты можешь не услышать пока шаровая не выпадет
. Дым скорее из-зя карИбЮратора, но ты покажи Людям - скажут. Да, еще на таком пробеге скорее всего уже и диски тормозные подошли и сцепление второй раз пора менять... Но судя по противотуманкам говен она не видела...
Понаписывал-то...... Кстати есть форум нивоводов там по каждой болячке тема на 20 страниц, если есть время и желание - дерзай.