Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: Дополнительная полоса на Советской  (Прочитано 9148 раз)

Оффлайн Странник

• Старожил
  • теоретик
Дополнительная полоса на Советской
« Ответ #15 : 20 Февраль 2014, 00:31:29 »
По остальным ни знаю, а по этому пункту
и как поворачивать общ.транспорту с этой новой полосы налево, за Волгу?
Уже больше года эту остановку упразднили для общ.транспорта едущего за Волгу.
-Коплю на козлика.-

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #16 : 20 Февраль 2014, 08:11:21 »
Здесь просто некорректно составлено предложение.

А по схеме вообще много вопросов. Получается, что прямо будет одна полоса, но на нее будут выходить 2 потока, включая общественный транспорт.

Оффлайн LenoK

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #17 : 20 Февраль 2014, 08:16:01 »
просто некорректно составлено предложение.
лишь бы так же некорректно и не построили :D

Оффлайн gaigin

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #18 : 20 Февраль 2014, 08:18:01 »
В сторону Центра движение будет разрешено прямо и направо.
тоже нифига не понял, т.к. эти слова противоречат схеме
я так понимаю, речь идет только о дополнительной полосе. хотя сейчас еще глянул, на най стоит знак "только направо"...
Уже больше года эту остановку упразднили для общ.транспорта едущего за Волгу.
ну может быть, просто общественным транспортом дааавно не пользуюсь, а уж за Волгу тем более не ездил.

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #19 : 20 Февраль 2014, 08:19:54 »
Да не, просто когда писали текст, был только пресс-релиз, в котором про "прямо и направо", а схему еще не обнародовали. Ее администрация позже выложила, вот и получился этот казус.

Оффлайн gaigin

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #20 : 20 Февраль 2014, 08:23:37 »
Дак тогда судя по схеме, прямо проехать можно, деля среднюю полосу с поворачивающими налево, а с новой правой полосы только направо?
Мне одному кажется, что разделительная полоса мешается только?

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #21 : 20 Февраль 2014, 08:27:10 »
С новой полосы прямо можно, вот только перестраиваться левее придется.
Тем, кто едет по старой прямо, чуть правее нужно будет уходить. Короче, два потока в одну полосу  :(

Оффлайн gaigin

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #22 : 20 Февраль 2014, 08:35:38 »
Хотя в принципе там в два ряда можно убраться...
Мне кажется еще очень важно, чтобы была сделана разметка с нанесением направлений движений по полосам. А то будет, как с новым односторонним движением: до сих пор попадаются, кто на одностороннем движении совершает левый поворот из правой полосы

Оффлайн SemenSemenich

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #23 : 20 Февраль 2014, 09:14:32 »
сегодня опять ехал с утра по этой части Советской, была уйма времени посмотреть, если на эту полосу разрешат заезд общественного транспорта, то надо остановку перенести на эту полосу, а если ОТ будет двигаться по всем полосам, то смысл этой стройки просто потеряется, если же отдать эту полосу для легковых авто, по появится проблема с переходом на остановку, опять же транспортные потоки будут переплетаться в районе пл. октябрьской, наверное правильней было бы не делать разделительную полосу

Оффлайн gaigin

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #24 : 20 Февраль 2014, 09:55:21 »
Вот и мне кажется, что проще и удобнее было бы сделать просто третью полосу, с нее прямо и направо, со средней прямо с соотвеьствующим перестроением, чтобы двум машинам убраться, а с левой полосы налево, но после первого перекрестка расширить до двух полос налево, как и предложено на схеме...

4x4ai

• Гость
« Ответ #25 : 20 Февраль 2014, 11:30:34 »
С новой полосы прямо можно, вот только перестраиваться левее придется.
Тем, кто едет по старой прямо, чуть правее нужно будет уходить. Короче, два потока в одну полосу  :(
Фигня полная. Тем кто был в Московской обл. а точнее в Королёве, наверняка сталкивались с таким участком как сужение дороги, из 6 полос в 2 полосы. Вот там в час пик можно простоять от 2 до 4 часов, так как поток по 6 полосам идёт огромный а им надо как то всем убраться в 2. Короче мне кажется всё будет не на много лучше чем сейчас, возможно если повороты налево уберут, то такая возможность по проходимости машин даст более шансов. А повороты налево можно сделать правым окружным квартальным поворотом. И всем будет счастье! Если я в чем то не прав то киньте в меня кирпичём ...

Оффлайн Innokentiy

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #26 : 20 Февраль 2014, 11:32:09 »
Там геморрой со спецсвязью.  О расширении говорили еще лет 7-10 назад, но "люди в черном" не разрешали... видать, найдено компромиссное решение.

4x4ai

• Гость
« Ответ #27 : 20 Февраль 2014, 11:35:31 »
Не могу вспомнить название города, в котором вообще нету левых поворотов. Там если нужно на перекрестке налево, то водитель едет прямо а на следующем перекрестке поворачивает на право тем самым совершая квартальную дугу где то с км длинной но зато такими маневрами водители никому не мешают, и аварий почти не бывает.

Оффлайн SemenSemenich

• 44wd
  • Ветеран
  • *
« Ответ #28 : 20 Февраль 2014, 12:50:09 »
Не могу вспомнить название города, в котором вообще нету левых поворотов. Там если нужно на перекрестке налево, то водитель едет прямо а на следующем перекрестке поворачивает на право тем самым совершая квартальную дугу где то с км длинной но зато такими маневрами водители никому не мешают, и аварий почти не бывает.
Т.е. есть предложение ул Сусанина и так зауженную догрузить еще квартальным разворотом?

4x4ai

• Гость
« Ответ #29 : 20 Февраль 2014, 20:02:51 »
Дак заторы в основном происходят как раз из-за поворота налево, а если три полосы будет то вряд ли что то измениться...