Серые волки  АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК АВТОПОСТ

Автор Тема: помогите советом  (Прочитано 3656 раз)

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
помогите советом
« : 05 Март 2012, 19:16:41 »
В общем друг сейчас попал-задел своей семеркой авто ,сам этого не заметил и уехал,догнали его товарищи гаишники и задержали на 2-ое суток,по ходу еще и времянку выписали.я так понимаю лишение прав ему грозит точно или есть все-таки возможность решить вопрос мирно?в инете почитал-дак написано,что при обоюдном премирении сторон(даже если виновник оплатит ремонт) все равно дело об административке не прекращается.....
Don't worry, be happy (Не парься, будь счастлив)

Оффлайн decaver

• 44wd
  • Ветеран
  • *
помогите советом
« Ответ #1 : 05 Март 2012, 19:57:15 »
а может не задевал? надо было сразу гайца знакомого искать.
а он подписывал че?

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
помогите советом
« Ответ #2 : 05 Март 2012, 20:01:35 »
дак задел,т.к.следы остались на его семерке,да и скорее всего протокол подписывал....

Оффлайн Звездунов

• 44wd
  • Ветеран
  • *
помогите советом
« Ответ #3 : 05 Март 2012, 20:17:16 »
дак задел,т.к.следы остались на его семерке,да и скорее всего протокол подписывал....
раз задел и УЕХАЛ,значит мало двое суток,я б таким неделю давал сразу  >:( >:( >:(
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б...ь такое хреновое?…

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
помогите советом
« Ответ #4 : 05 Март 2012, 20:25:38 »
дак вот и именно что он парень сознательный и если бы сразу заметил-остался бы на месте

Александр Руфанов

• Гость
помогите советом
« Ответ #5 : 05 Март 2012, 21:48:15 »
Привет!!! Даже при обоюдном примирении административка не прекращается... За данное наказание изымают водительское и выписывают времянку..., далее суд - суд уже решает, лишение ВУ на срок от 1 года до 1,5 лет или же административный арест до 15 суток... Просто так и сразу забрать на двое суток не имели право (если человек трезв и адекватен), если же на двое суток забрали после суда, то это и является наказанием..., никакого лишения прав не может быть - за одно нарушение только одно наказание!!! Если же забрали на двое суток без причин до суда..., то хороший юрист не даст лишить прав, а двое суток зачтёт за наказание!!! И посмотрите ссылку, может поможет: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21796/

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
помогите советом
« Ответ #6 : 05 Март 2012, 21:53:00 »
а вот и мотивировали задержание на 2 суток из-за скрытия с места ДТП....завтра поеду в ментуру узнавать подробности...суда естественно не было,т.к.это произошло сегодня вечером,парень был трезв и адекватен....
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 21:54:49 от Алексей Красная Нива(moroz) »

Александр Руфанов

• Гость
помогите советом
« Ответ #7 : 05 Март 2012, 21:57:04 »
а вот и мотивировали задержание на 2 суток из-за скрытия с места ДТП....завтра поеду в ментуру узнавать подробности...суда естественно не было,т.к.это произошло сегодня вечером,парень был трезв и адекватен....
Сотрудники полиции не в праве сами без суда принимать такое решение..., в таком случае Ваш друг останеться с правами!!!

Оффлайн леший66

• Глобальный модератор
  • Ветеран
помогите советом
« Ответ #8 : 05 Март 2012, 22:04:58 »
Скорее всего двое суток дали за неоплаченные штрафы
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Александр Руфанов

• Гость
помогите советом
« Ответ #9 : 05 Март 2012, 22:10:08 »
Скорее всего двое суток дали за неоплаченные штрафы
Даже за неопраченные штрафы сотрудники полиции выписывают только протокол, а вот постановление выносит либо начальник ГИБДД, либо суд в зависимости от размера задолженности... Я не юрист, но постоянно сужусь по разным нарушениям..., скоро юристом буду без учёбы:)

Оффлайн moroz

• 44wd
  • Ветеран
  • *
помогите советом
« Ответ #10 : 05 Март 2012, 22:31:26 »
а времянку тогда зачем выписали? ???